vendredi 15 août 2014

Tomates farcies au chèvre et aux noix

Mieux vaut ne pas mixer les ingrédients pour qu'ils conservent leur texture. 












Ingrédients
80 g de chèvre
1 cs de ciboulette
1 gousse d'ail
50 g de noix
2 cs de chapelure maison
4 tomates
2 champignons
Sel, poivre
Quelques noix




















Creuser les tomates en récupérant la chair pour une soupe. Couper en petits cubes les champignons. Oter la croûte du chèvre et l'écraser grossièrement avec 1cs de chapelure, les champignons émincés, les noix concassées, l'ail écrasé et la ciboulette coupée. 


Saler légèrement et poivrer. Garnir les tomates puis saupoudrer de quelques noix ainsi que la chapelure restante. Enfourner 30 min à 200°. 

En ce jour de l'Assomption, je présente Notre-Dame-des-Vernettes, magnifique chapelle du parc de la Vanoise. Ces joyaux de l'art baroque savoyard qui résistent malgré un climat impossible me font oublier deux jours de rando sous la neige en short, sans gants ni bonnet ! Ce n'était pas prévu qu'il fasse ce temps au 15 août ...


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