mardi 3 septembre 2013

Pâte à pain au lait : récap 2

Ma précédente "récap" date du 1er mai, il était temps d'en faire une seconde ayant pour thème la pâte à pain au lait avec laquelle on prépare énormément de recettes salées ou sucrées, notamment des brioches légères pour le petit déjeuner. Voici dix manières de l’accommoder, déjà parues sur le blog :

  
                                      Pâte à pain au lait, recette de base 

                                                 Petits pains au lait 


                                        Brioche feuilletée 



                                       Tarte au fromage 



                                                    Brioche à effeuiller


                                                                 Brioche suisse


                                             Petits pains à la fleur d'oranger 




                                                                   Oranais

Une fois que l'on a essayé la pâte à pain au lait, on ne peut plus s'en passer. C'est doux au toucher, ça sent bon dans la cuisine, c'est délicieux. 

2 commentaires:

  1. Est ce que la teneur en sucre de la pâte pour pain au lait ne "gêne" pas dans le goût du pâté ardennais?
    signé d'une vraie ardennaise

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    1. Je prépare indifféremment cette pâte pour le sucré ou le salé, le sucre ne se sent absolument pas. Si ça vous rebute de mettre du sucre, vous pouvez évidemment vous en passer, il n'est pas essentiel.

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