mercredi 11 janvier 2017

Tartelettes à la noix de coco

A Maurice, j'ai découvert la confiture de banane et les tartelettes qui vont avec, ainsi que la confiture de coco et les mêmes douceurs associées. Avec une pâte sablée enrichie d'épices, c'est une alliance fort sympathique ! 







Ingrédients
Beurre








Étaler la pâte sablée entre deux feuilles de papier sulfurisé. Découper des disques à l'aide d'un emporte-pièce de 7,5 cm et des bandes pour les côtés. 



Foncer les cercles beurrés, piquer à la fourchette et garnir généreusement de confiture. Former des croisillons et enfourner à 180°, une vingtaine de minutes.


9 commentaires:

  1. Hum j'adore la noix de coco, d'ailleurs ce week-end j'ai prévu des oeufs à la neige à la noix de coco !
    Bon mercredi à toi
    bisousss

    RépondreSupprimer
  2. Ces tartelettes devaient être extrêement bonne avec cette confiture que je n'ai jamais goûtée mais que je devine extra car j'aime sa saveur !! merci Isabelle ! gros bisous

    RépondreSupprimer
  3. Ah ! Voilà à quoi a servi cette belle confiture ! Ces tartelettes doivent être hyper parfumées, ça donne envie de filer sous les tropiques...

    RépondreSupprimer
  4. Bon maintenant que j'ai les tartelettes, il ne me manque plus que les billets d'avion ^^ C'est un aller-retour au paradis !
    Merci pour ta visite sur mon blog ainsi que tes bons voeux !
    A mon tour, je te souhaite une belle et heureuse année 2017, à l'image de ma dernière recette le Hummingbird cake, light, fluffy et very very sponge :)
    Bises ! Sandy

    RépondreSupprimer
  5. Recette à tester !!
    Je te souhaite une bonne journée. Bisous

    RépondreSupprimer
  6. Oh comme elles sont gourmandes ces tartelettes
    Bonne journée
    bises

    RépondreSupprimer
  7. Tes tartelettes sont magnifiques ! Elles doivent être pleines de saveurs !

    RépondreSupprimer
  8. oh qu'elles sont gourmandes tes tartelettes!!! bisous

    RépondreSupprimer