vendredi 5 janvier 2018

Rôti de cabillaud

Comme pour le filet mignon, la barde protège le dos de cabillaud qui reste bien juteux à la cuisson. 












Ingrédients
800 g de dos de cabillaud
6 tranches très fines de jambon cru                     














Couper le poisson en deux morceaux. Superposer 3 tranches de jambon, placer dessus la moitié du poisson, tartiner d'une cc de pesto et enrouler le tout. 


Procéder de la même manière pour le morceau restant. Enfourner pour 15 bonnes minutes à four préchauffé à 200°. 



11 commentaires:

  1. hum , comme d'habitude magnifique

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  2. Ton rôti de cabillaud est absolument divin. Bisous. Sylvie.

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  3. Ce doit être délicieux ! j'aime beaucoup Isabelle ! bravo ! gros bisous

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  4. J'ai une recette un peu semblable mais avec de la lotte (encore une vieille recette des années 80...). Avec du cabillaud, ça semble très bon et moelleux.

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  5. Tu sais que j'ai aimé cet type de plat pour l'avoir fait avec de l'églefin léger et parfumé

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  6. Humm voilà qui doit être extra.
    Bonne journée
    bises

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  7. On dirait que tu es spammée... Ca c'est la galère...

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  8. tu es victime de spam ...bravo pour ta recette, bisous

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  9. Une recette bien appétissante ! bonne année chère Isa
    !
    bisous
    sicacoco

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