dimanche 10 juin 2018

Salade de pommes de terre aux champignons

Le champignon de Paris se cuisine facilement et se savoure cru comme cuit. Ici, il allège cette salade de pommes de terre à la ciboulette. 











Ingrédients
750 g de pommes de terre
250 g de champignons
2 cs de vinaigre de Xérès
4 cs d'huile d'olive
1 cc de moutarde de Meaux
2 cs de ciboulette
Sel, poivre













Cuire les pommes de terre à l'eau avec la peau. Les peler et les tailler en rondelles encore tièdes. Ôter les pieds des champignons, tailler les chapeaux en lamelles. Réunir pommes de terre et champignons, assaisonner de vinaigrette à la moutarde et relever de ciboulette ciselée. Bien mélanger. 

6 commentaires:

  1. oh oui c'est bon ça merci du rappel et bon dimanche

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  2. J'aime beaucoup les champignons de Paris crus et bien frais, alors forcément, ta salade me parle !

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  3. superbe avec des champignons !! merci bisous bonne semaine

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  4. J'aime bien aussi les champignons crus dans une salade ! il faut qu'ils soient bien frais mais lorsque c'est le cas c'est rudement bon ! merci Isabelle ! bisous

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  5. Une idée très sympa et vraiment facile !

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