jeudi 20 décembre 2018

Oeufs mimosa à la betterave

Dès que l'on achète une botte de betterave, on en a pour un moment, alors autant varier les plaisirs. 

















Ingrédients
3 oeufs

60 g de betterave cuite
30 g de sauce mayonnaise
Câpres
Persil
Sel, poivre













Cuire les œufs une dizaine de minutes la veille de préférence, il sera plus aisé de les écaler le lendemain. Monter la mayonnaise. Couper les œufs en deux, ôter délicatement les jaunes. Les mixer avec la betterave, allonger de mayonnaise et assaisonner. Farcir les blancs à l'aide d'une poche à douille cannelée. Disposer les câpres sur le dessus, parsemer de feuilles de persil.

16 commentaires:

  1. Ils sont très beaux et originaux de cette couleur. Joyeuses fêtes

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  2. Quel beau plat, d'autant que les couleurs du contenant sont assorties à celles du contenu, c'est très appétissant !!!

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  3. j'adooore,la couleur est magnifique!!! bisous

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  4. superbe variante, toujours très beaux tes oeufs mimosa
    gros bisous

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  5. Oh que c'est joli!!!! on dirait des roses, excellente l'idée, merci ISCA gros bisous , très bonne fin de journée 😚

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  6. Très esthétique ! L'écho avec les fleurs du plat est très bien vu aussi...

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  7. j'adore toutes tes recettes d'oeufs mimosa !
    bises

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  8. Mon Chéri adore les oeufs mimosa ... je retiens l'idée !
    Bonne journée.

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  9. J'adore cette idée et la couleur est tellement belle...

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