vendredi 24 mai 2019

Compote de rhubarbe aux fruits rouges

Fraises ou framboises, mélange de fruits rouges  surgelés, tout convient pour associer à la rhubarbe.  













Pour 4 personnes
500 g de rhubarbe

250 g de fraises
100 g de sucre
Accomapgnement

Fromage blanc égoutté
Fruits secs













Couper la rhubarbe en tronçons puis réunir tous les ingrédients dans la casserole et commencer à feu très très doux : les fruits vont rendre du jus, inutile d'ajouter de l'eau. 


Cuire une petite demi heure, laisser refroidir et transvaser dans un compotier, une jatte ... Associer avec des laitages, d'autres salades de fruits frais ...

12 commentaires:

  1. j'adore (mon mari déteste !!)
    superbes ces desserts
    à plus tard
    GROS soupirs
    ☼pour toi

    RépondreSupprimer
  2. Une petite compote que j'aime bien me faire, même pour moi toute seule ....

    RépondreSupprimer
  3. que j'aime la rhubarbe, je vais refaire avec des fruits rouges comme toi
    bisous

    RépondreSupprimer
  4. J'adore la compote de rhubarbe, nature ou associée aux fruits rouges comme tu la présentes... c'est tellement boooonnn !!!

    RépondreSupprimer
  5. un régal cette compote comme quoi les choses les plus simple sont souvent les meilleurs!!!! bisous

    RépondreSupprimer
  6. Miam, idéal pour un petit déjeuner gourmand!

    RépondreSupprimer
  7. Hum quel bonheur ton dessert je suis fan. Bises

    RépondreSupprimer
  8. Hum j'adore tout simplement
    Bisous

    RépondreSupprimer
  9. Une très belle compote
    Bonne journée bisous

    RépondreSupprimer
  10. Fraises-rhubarbe... mon mariage de saveurs préférées du printemps...

    RépondreSupprimer