dimanche 19 mai 2019

Mini quiches aux escargots

Je remonte cette recette toute simple, bien pratique pour les apéritifs printaniers, quand le temps le permet. Pour plus de détails, c'est par ici















Ingrédients pour 35
350 g de pâte brisée
2 dz d'escargots
20 cl de crème liquide

2 oeufs
20 g d'échalote
10 g d'ail
2 cs de persil
Sel, poivre











Former des disques avec un emporte pièce puis en chemiser les moules. Couper en quatre les escargots égouttés et les répartir sur la pâte. Ajouter l'ail, les échalotes et le persil finement hachés. Mélanger la crème et les oeufs dans un verre doseur muni d'un bec verseur, saler et poivrer. Verser l'appareil à quiche sur les escargots. Enfourner dans le bas du four préchauffé à 205°, 12 min environ. Démouler et servir sans attendre ou bien refroidir sur grille puis congeler sans oublier de réchauffer au moment du service.

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