mardi 20 avril 2021

Salade de radis râpés à la crème

Les enfants préfèrent le radis râpé en salade plutôt qu'à la croque au sel ou au beurre. Alors, j'essaie de varier les plaisirs. 


Pour 1 botte de radis
1 cs bombée de crème épaisse
1 gousse d'ail
Sel, poivre
Pluches de coriandre fraîche

Râper les radis pas trop finement. Ajouter la crème, l'ail écrasé et assaisonner.

Pour d'autres variantes : 

Carottes & radis râpés

Radis râpés à la ciboulette

Radis râpés aux canneberges

Radis râpés au chèvre frais

Radis noir à la crème

5 commentaires:

  1. oui on aime aussi
    c'est frais
    (je reviendrai lire là pas possible) bonne journée

    RépondreSupprimer
  2. >Une très belle idée de salade
    Bonne journée
    Bisous

    RépondreSupprimer
  3. En version râpée, la salade de radis est non seulement jolie à l’œil mais plus goûteuse...

    RépondreSupprimer
  4. Je ne cuisine jamais les radis, je préfère les manger avec du pain au beurre. Cela dit, ta salade a l'air sympa !
    Bonne journée, bises.

    RépondreSupprimer