mardi 28 septembre 2021

Ratatouille & feta rôtie

 J'ai publié il y a peu, une recette équivalente avec des tomates à la provençale. Depuis, je ne cesse de passer au four la feta entourée de légumes, un véritable régal. Et avec les dernières courgettes du jardin, c'est encore plus savoureux. 

Ingrédients 
Origan
Sel de Guérande
Huile d'olive


Huile légèrement un plat à gratin, disposer la feta au centre entourée d'un cordon de ratatouille. 


Enfourner 25 min à four préchauffé à 180°. Verser un trait d'huile fraîche sur la feta au moment du service. Décorer éventuellement d'une brindille d'origan frais ou séché ...



11 commentaires:

  1. j'ai testé le mois dernier pour la première fois (la féta chaude avec les légumes de chez moi :)
    j'ai adoré
    mon mari a détesté et pas mangé
    bref fin de l'essai

    soupirs ...

    RépondreSupprimer
  2. Chez moi, on adore, que de saveurs puissantes !

    RépondreSupprimer
  3. Quelle bonne idée ! La présentation est très jolie et surtout appétissante.
    Bonne journée, bises.

    RépondreSupprimer
  4. je me serais régalée!
    bonne journée

    RépondreSupprimer
  5. HUmm voilà le genre de plat que j'aime beaucoup
    Bonne journée
    Bisous

    RépondreSupprimer
  6. C'est vrai délice. J'en ai déjà préparé avec des grappes de tomates cerises. Un délice. Belle soirée Isabelle

    RépondreSupprimer
  7. Comme Marion, je la trouve très appétissante. Je croyais que tu avais mis une pâte sur la photo.J'aime bien la fêta chaude, merci Isabelle

    RépondreSupprimer
  8. J'ai découvert la feta rôtie il y a peu et je dois dire que c'est délicieux ! avec de la ratatouille, cela doit être top...

    RépondreSupprimer
  9. Qu'est ce que ça doit être délicieux, bravo.

    RépondreSupprimer
  10. L'été est fini et de voir une telle tarte me le fait regretter encore plus ! superbe idée isabelle

    RépondreSupprimer