mardi 23 août 2022

Gratin de ratatouille aux oeufs & à la feta

Les gratins de légumes aux oeufs et au fromage, c'est facile à faire. Toutes les variantes sont envisageables et ici avec un reste de ratatouille. 


Ingrédients
Oeufs
Olives noires
Feta et parmesan
Origan, sel & poivre
Huile d'olive 


Au fond d'un plat à gratin huilé, répartir la  ratatouille, disposer dessus les oeufs  puis ajouter la feta détaillée en cubes et le parmesan râpé. 


Parsemer d'olives et saupoudrer d'origan. Enfourner pour faire gratiner. 

11 commentaires:

  1. ah ah ah hier soir ratatouille oeuf au plat féta olives noires :) fan!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. oui mais en fait j'en fais tte l'année :) justement parce que ça aporte du soleil ds assiette et parce que j'adore légumes soleil oeufs et fromage!

      Supprimer
  2. Moi aussi c'était ratatouille et oeufs au four hier, j'adore !!

    RépondreSupprimer
  3. Comment profiter des bons légumes de saison. J'adore ce plat. Bisous.

    RépondreSupprimer
  4. Un gratin parfait pour la fin de l'été quand les soirées commencent à devenir plus fraîches !
    Bonne journée, bises.

    RépondreSupprimer
  5. coucou un gratin complet et gourmand, bisous

    RépondreSupprimer