tag:blogger.com,1999:blog-7662320281500356594.post1348314579694265873..comments2024-03-29T13:39:59.087+01:00Comments on La cuisine d'ici et d'ISCA: PitaISCAhttp://www.blogger.com/profile/16367696850516354251noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-7662320281500356594.post-28790026388205827932019-09-06T21:57:51.732+02:002019-09-06T21:57:51.732+02:00C'est vrai que les pains pita faits maison son...C'est vrai que les pains pita faits maison sont bien meilleurs. jackie cuisinehttps://www.blogger.com/profile/09804858532326974115noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7662320281500356594.post-91969875166269875162014-02-25T14:13:14.543+01:002014-02-25T14:13:14.543+01:00Chère Hélène,
Merci pour ton gentil message. Le m...Chère Hélène, <br />Merci pour ton gentil message. Le meilleur pétrin est le Kitchen-Aid : conseil d'un chef du Ritz ! Ca va faire 9 ans que j'ai le mien, je m'en sers tous les jours (il est même tombé) et pas une seule réparation, il fonctionne à merveille. Un aide culinaire vraiment exceptionnel. <br />Bises<br />ISISCAhttps://www.blogger.com/profile/16367696850516354251noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7662320281500356594.post-61575699227924947582014-02-25T12:16:43.547+01:002014-02-25T12:16:43.547+01:00Bonjour Isabelle Sophie
j'adore ton blog, je s...Bonjour Isabelle Sophie<br />j'adore ton blog, je suis accro et cette recette me donne encore plus l'envie de me procurer un robot pour faire de la boulange!!<br />merci<br />HélèneAnonymousnoreply@blogger.com