tag:blogger.com,1999:blog-7662320281500356594.post1462842676078354340..comments2024-03-28T22:54:59.337+01:00Comments on La cuisine d'ici et d'ISCA: Crème chiboustISCAhttp://www.blogger.com/profile/16367696850516354251noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-7662320281500356594.post-38256524246274077622014-08-03T19:02:46.177+02:002014-08-03T19:02:46.177+02:00C'est tout à fait juste. Un vrai St-Honoré, pa...C'est tout à fait juste. Un vrai St-Honoré, par exemple, c'est avec de la crème chiboust. Souvent, les pâtissiers utilisent de la chantilly, c'est moins fatiguant. ISCAhttps://www.blogger.com/profile/16367696850516354251noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7662320281500356594.post-3062410726350976122014-08-03T10:03:55.046+02:002014-08-03T10:03:55.046+02:00Une de mes crèmes préférées. Pour moi, une bonne p...Une de mes crèmes préférées. Pour moi, une bonne pâtisserie avec un bon artisan pâtissier, c'est celui qui utilise cette crème chiboust, aérienne dans certains desserts au lieu des crèmes au beurre et autres crèmes aux consistances lourdes et limite indigestes. Merci pour la recette!Tellouhttp://tellou.canalblog.comnoreply@blogger.com