tag:blogger.com,1999:blog-7662320281500356594.post2211703265800084829..comments2024-03-28T09:18:04.394+01:00Comments on La cuisine d'ici et d'ISCA: Saint-HonoréISCAhttp://www.blogger.com/profile/16367696850516354251noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-7662320281500356594.post-55693055650921950862015-05-18T17:58:21.076+02:002015-05-18T17:58:21.076+02:00holala !!! trop beau !!! bravo !!!
Belle soirée à ...holala !!! trop beau !!! bravo !!!<br />Belle soirée à toi<br />bisouschoupette88http://www.laviedechoupette.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7662320281500356594.post-21469628603547078402015-05-18T13:39:13.420+02:002015-05-18T13:39:13.420+02:00Un de mes desserts préférés !!Un de mes desserts préférés !!LudivineLhttp://ludicuisine.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7662320281500356594.post-440182200600005972015-05-18T13:29:59.675+02:002015-05-18T13:29:59.675+02:00Très joli ce Saint Honoré ! c'est une bonne id...Très joli ce Saint Honoré ! c'est une bonne idée de le réaliser le jour de sa fête ^^<br />Mon compagnon aimerais que j'en réalise un également... je vais sûrement m'inspirer de ta recette quand je pourrais le faire :)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7662320281500356594.post-74645284610963449012015-05-17T14:15:21.372+02:002015-05-17T14:15:21.372+02:00C'est vrai que ça occupe !C'est vrai que ça occupe !ISCAhttps://www.blogger.com/profile/16367696850516354251noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7662320281500356594.post-63523097970708630432015-05-17T10:38:32.662+02:002015-05-17T10:38:32.662+02:00Çà c'est du lourd :) j'adore ce gâteau et ...Çà c'est du lourd :) j'adore ce gâteau et pas facile a faire (surtout la crème chiboust ) que j'aime beaucoup et tout à fait d'accord avec toi pour sa légèreté .<br />bravo pour ta réalisation !<br />bises<br />sicacocosicacocohttp://sicacoco.canalblog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7662320281500356594.post-8218782933958828272015-05-16T19:31:24.340+02:002015-05-16T19:31:24.340+02:00Superbe ton saint-honoré! Tes petits choux sont à ...Superbe ton saint-honoré! Tes petits choux sont à croquer! Bises Nathaliehttp://cestnathaliequicuisine.over-blog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7662320281500356594.post-70091786471201063372015-05-16T17:59:48.299+02:002015-05-16T17:59:48.299+02:00Si je puis me permettre, la chiboust est plus légè...Si je puis me permettre, la chiboust est plus légère car il s'agit d'une crème pâtissière collée enrichie de meringue italienne. C'est donc plus léger que la crème fouettée ...ISCAhttps://www.blogger.com/profile/16367696850516354251noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7662320281500356594.post-77742992150574846552015-05-16T17:43:41.481+02:002015-05-16T17:43:41.481+02:00J'aime beaucoup ta version en mini! Puis, pour...J'aime beaucoup ta version en mini! Puis, pour en avoir déjà fait, je préfère avec de la chantilly, moins lourd que la chiboust! Je note ton astuce pour la pâte à choux, c'est une bonne idée!Miss Bretzelhttp://rockthebretzel.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7662320281500356594.post-30199275165057938382015-05-16T11:47:17.079+02:002015-05-16T11:47:17.079+02:00J'applaudis d'autant plus que je ne me sui...J'applaudis d'autant plus que je ne me suis jamais lancée dans une telle réalisation ! Bravo, c'est absolument splendide, un vrai travail de pro !<br />Bon samedi, bisous.Melyhttp://fishcustard.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7662320281500356594.post-74072461611823386052015-05-16T10:41:50.136+02:002015-05-16T10:41:50.136+02:00Avec toutes ces pâtes à faire, je ne risque pas de...Avec toutes ces pâtes à faire, je ne risque pas de me motiver tout de suite mais si comme toi un jour j'ai de l'avance au congel, pourquoi pas!Not Parisiennehttp://www.notparisienne.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7662320281500356594.post-25427246797877899212015-05-16T09:14:54.419+02:002015-05-16T09:14:54.419+02:00Super l'idée de congeler la pâte à chou car to...Super l'idée de congeler la pâte à chou car tout faire c'est trop long alors avec cette technique on prévoit à l'avance. Un beau St honoré.<br />Bon samedi<br />bisesla cuisine de poupoulehttp://christellerobin.over-blog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7662320281500356594.post-38555043920742996872015-05-16T08:54:54.160+02:002015-05-16T08:54:54.160+02:00Faire des réserves de pâte en tout genre au congél...Faire des réserves de pâte en tout genre au congélateur, ça vous change une vie ! Bonne journée à toi également. ISCAhttps://www.blogger.com/profile/16367696850516354251noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7662320281500356594.post-36588092506958819462015-05-16T07:51:40.755+02:002015-05-16T07:51:40.755+02:00Superbe saint-Honoré pour fêter, aujourd'hui, ...Superbe saint-Honoré pour fêter, aujourd'hui, le saint patron des boulangers. Bisous. Sylvie.Sylvie et Marchttp://www.certiferme.com/blog/lesbonsrestaurants.htmlnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7662320281500356594.post-50221464477097015242015-05-16T07:48:55.570+02:002015-05-16T07:48:55.570+02:00Je ne savais pas qu'on pouvait congeler les ch...Je ne savais pas qu'on pouvait congeler les choux crus !! J'en apprends tous les jours, merci :) Et les faire dans des demi-sphères, je n'y avais pas pensé, je garde l'idée, elle est super ! :) Je ne me suis jamais lancée dans le Saint-Honoré, un peu pour les raisons que tu décris !! ;) Bonne journéeCorinne / Mamou and Cohttp://mamouandco.wordpress.comnoreply@blogger.com