tag:blogger.com,1999:blog-7662320281500356594.post3132884815347497749..comments2024-03-28T09:18:04.394+01:00Comments on La cuisine d'ici et d'ISCA: Pain de mie ultra moelleuxISCAhttp://www.blogger.com/profile/16367696850516354251noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-7662320281500356594.post-69281313956425874442021-03-17T10:22:46.526+01:002021-03-17T10:22:46.526+01:00Merci pour le retour, je suis ravie !Merci pour le retour, je suis ravie !ISCAhttps://www.blogger.com/profile/16367696850516354251noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7662320281500356594.post-66649706983856805202021-03-16T11:19:22.321+01:002021-03-16T11:19:22.321+01:00Excellente recette! Milles mercis!Excellente recette! Milles mercis!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7662320281500356594.post-11603506327402071092014-12-17T23:44:17.101+01:002014-12-17T23:44:17.101+01:00Merci pour votre gentillesse. Je suis ravie que ce...Merci pour votre gentillesse. Je suis ravie que cette recette vous ait plu !ISCAhttps://www.blogger.com/profile/16367696850516354251noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7662320281500356594.post-59516070811610262362014-12-17T20:38:38.050+01:002014-12-17T20:38:38.050+01:00J'ai réalisé ce pain de mie cet après-midi, c&...J'ai réalisé ce pain de mie cet après-midi, c'est une merveille ! Goût, texture, moelleux : parfait. Merci pour toutes ces recette !Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7662320281500356594.post-1569280460864491192013-10-01T21:20:42.882+02:002013-10-01T21:20:42.882+02:00En effet, avec de la confiture d'abricots mais...En effet, avec de la confiture d'abricots maison !ISCAhttps://www.blogger.com/profile/16367696850516354251noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7662320281500356594.post-88376056543802892162013-10-01T17:17:58.431+02:002013-10-01T17:17:58.431+02:00Pour tout ce qui concerne la boulange, j'utili...Pour tout ce qui concerne la boulange, j'utilise de la 55. N'hésitez pas, c'est assez incroyable comme goût, texture. Je ne peux plus m'en passer, j'en fais toutes les semaines. ISCAhttps://www.blogger.com/profile/16367696850516354251noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7662320281500356594.post-12350839681522932532013-10-01T08:43:45.490+02:002013-10-01T08:43:45.490+02:00il est superbe, je ne connaissais pas ce principe ...il est superbe, je ne connaissais pas ce principe de liaison des ingrédients, par contre quel type de farine est utilisée 45 ou 55? BOnne jo urnéechachahttp://madamepaspressee.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7662320281500356594.post-44894890564927745662013-10-01T08:38:47.122+02:002013-10-01T08:38:47.122+02:00Magnifique ce pain de mie, pour le petit déjeuner ...Magnifique ce pain de mie, pour le petit déjeuner il doit être extraChrishttp://shotzycooking.blogspot.com/noreply@blogger.com