tag:blogger.com,1999:blog-7662320281500356594.post3343815383270706283..comments2024-03-29T13:39:59.087+01:00Comments on La cuisine d'ici et d'ISCA: Tarte flambée ISCAhttp://www.blogger.com/profile/16367696850516354251noreply@blogger.comBlogger17125tag:blogger.com,1999:blog-7662320281500356594.post-77129767134479974052015-09-18T19:06:49.260+02:002015-09-18T19:06:49.260+02:00Merci - j'essaie...Merci - j'essaie...Evelynehttps://www.blogger.com/profile/05604215537411799642noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7662320281500356594.post-1483601244133429532015-09-17T22:10:27.978+02:002015-09-17T22:10:27.978+02:00Elles sont superbes, j'adore ça !! Heureusemen...Elles sont superbes, j'adore ça !! Heureusement nous sommes moins nombreux, donc moins de plaques ! Brigitte / les filles à tablehttp://lesfillesatable.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7662320281500356594.post-34941194766658785122015-09-17T17:09:11.157+02:002015-09-17T17:09:11.157+02:00Venant du "pays" de la tarte flambée, je...Venant du "pays" de la tarte flambée, je ne peux que succomber devant tes photos :)<br />J'adore également les versions avec un peu de munster coupé finement et bien fondu...<br />Merci beaucoup pour ta visite Isabelle!<br />Au plaisir de te relire<br />NadiaNadia ZéroMiettehttp://www.zeromiette.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7662320281500356594.post-80258272205994873162015-09-17T17:07:03.101+02:002015-09-17T17:07:03.101+02:00Préparer de la pâte levée la veille, c'est pra...Préparer de la pâte levée la veille, c'est pratiquement systématique chez moi. Elle n'en sera que plus savoureuse et croustillante. C'est même une recommandation pour la pâte à pizza donc pour les flambées, c'est pareil ! ISCAhttps://www.blogger.com/profile/16367696850516354251noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7662320281500356594.post-51691172232842675482015-09-17T11:50:15.862+02:002015-09-17T11:50:15.862+02:00Quelle gourmandise !!Quelle gourmandise !!Vianehttps://www.blogger.com/profile/11571627882824594052noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7662320281500356594.post-64306135996230566572015-09-17T09:58:13.676+02:002015-09-17T09:58:13.676+02:00Bonjour
Avez-vous déjà essayé de congeler la pâte ...Bonjour<br />Avez-vous déjà essayé de congeler la pâte ?<br />Ou de la préparer la veille pour le lendemain ?<br />(Souvent le soir, je n'ai que peut de temps ...)<br />Merci pour toute réponse<br />Evelynehttps://www.blogger.com/profile/05604215537411799642noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7662320281500356594.post-36797521195196224302015-09-17T06:46:51.784+02:002015-09-17T06:46:51.784+02:00Wouahh !!!! Elles sont magnifiques tes fllamm'...Wouahh !!!! Elles sont magnifiques tes fllamm's mieux réussi que les miennes....<br />Bisous et merci pour ce très gentil clin d'oeilLilianehttp://lacuisinedelilly.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7662320281500356594.post-85845136692389717552015-09-16T22:55:46.997+02:002015-09-16T22:55:46.997+02:00Gros coup de cœur pour cette bien gourmande recett...Gros coup de cœur pour cette bien gourmande recette!! Je ne connaissais pas du tout cette technique de cuisson ultra rapide! Oumkadiahttp://recettesdes4coinsdumonde.eklablog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7662320281500356594.post-32472757778427697472015-09-16T19:54:16.665+02:002015-09-16T19:54:16.665+02:00Génial cs belles tartes flambées!! Ah les recettes...Génial cs belles tartes flambées!! Ah les recettes de Lilly c'est quelquechose quand même!! Moi aussi je craque sur tes étages!! BisesNathaliehttp://cestnathaliequicuisine.over-blog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7662320281500356594.post-65178819376685504972015-09-16T09:23:25.965+02:002015-09-16T09:23:25.965+02:00Ce sont des plaques récupérées de mes anciens four...Ce sont des plaques récupérées de mes anciens fours. Lorsque j'ai acheté mon premier four, j'ai demandé une plaque supplémentaire appartenant au four d'exposition. Aujourd'hui, les fabricants n'en proposent plus, ils ont remplacé le tout par des lèche-frites mais ce n'est pas le même usage. On ne peut pas faire glisser un gâteau lorsqu'il y a un rebord. Ce sont des ingénieurs qui n'ont jamais mis les pieds dans une cuisine qui fabriquent ....ISCAhttps://www.blogger.com/profile/16367696850516354251noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7662320281500356594.post-31229015786157941762015-09-16T08:48:24.340+02:002015-09-16T08:48:24.340+02:00Huuumm, tes tartes flambées ont du régaler toute t...Huuumm, tes tartes flambées ont du régaler toute ta famille ! J'aime beaucoup. <br />Merci pour le partage et bonne soirée. Marionhttp://cuisine.chez-la-marmotte.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7662320281500356594.post-25014219735020119022015-09-16T00:30:33.460+02:002015-09-16T00:30:33.460+02:00Dis-donc, elles sont aussi belles si ce n'est ...Dis-donc, elles sont aussi belles si ce n'est plus qu'aux 3 Brasseurs !! ça me rappelle des souvenirs de Lille :) Et chapeau, tu as 5 plaques dans ton four ! Moi, c'est trois maxi !Corinne / Mamou and Cohttp://mamouandco.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7662320281500356594.post-65097015238727552582015-09-15T22:58:28.113+02:002015-09-15T22:58:28.113+02:00Moi aussi, j'ai été très heureuse de te rencon...Moi aussi, j'ai été très heureuse de te rencontrer aux Folies Bergère ! Un moment très sympa !ISCAhttps://www.blogger.com/profile/16367696850516354251noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7662320281500356594.post-6800886609159504682015-09-15T20:41:59.027+02:002015-09-15T20:41:59.027+02:00j'adore les tartes flambées!!!!!!elles donnent...j'adore les tartes flambées!!!!!!elles donnent envie de croquer dedans!un rêve ce four à plusieurs étages!<br />Isabelle,cela a été un grand plaisir de te rencontrer au festival et j'espère que l'occasion se renouvellera!<br />bises!elleisabnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7662320281500356594.post-30470250388496651122015-09-15T16:50:00.130+02:002015-09-15T16:50:00.130+02:00Oh c'est l'un de mes plats préférés ! Que ...Oh c'est l'un de mes plats préférés ! Que tu me donnes envie !<br />Bisous.Melyhttp://fishcustard.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7662320281500356594.post-14806651162006117052015-09-15T09:10:57.602+02:002015-09-15T09:10:57.602+02:00J'adore c'est tellement bonJ'adore c'est tellement bonla cuisine de poupoulehttp://lacuisinedepoupoule.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7662320281500356594.post-11645235098758325182015-09-15T07:50:03.428+02:002015-09-15T07:50:03.428+02:00hummm quel merveille, bisous patriciahummm quel merveille, bisous patriciaAnonymousnoreply@blogger.com