tag:blogger.com,1999:blog-7662320281500356594.post3479877879787923289..comments2024-03-28T22:54:59.337+01:00Comments on La cuisine d'ici et d'ISCA: Tarte de Linz (Linzertorte)ISCAhttp://www.blogger.com/profile/16367696850516354251noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-7662320281500356594.post-42381804961232485892014-05-12T11:46:57.842+02:002014-05-12T11:46:57.842+02:00Il faut juste que la pâte soit tempérée, c'à d...Il faut juste que la pâte soit tempérée, c'à d bien ramollie. Au besoin malaxer la poche contenant la pâte avec les mains chaudes. Avoir une grande force dans les mains est tout de même nécessaire. Comme la pâte à choux, ce sont des pâtes d'homme disait ma mère. Si l'on n'a pas la force, on réalise des bandes à froid comme pour les bordures à l'aide d'une roulette à pizza. Je reconnais que c'est difficile, c'est pourquoi j'en mets moins qu'avant !ISCAhttps://www.blogger.com/profile/16367696850516354251noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7662320281500356594.post-91748754271820427452014-05-12T11:09:00.294+02:002014-05-12T11:09:00.294+02:00Un délice ! La pâte est épicée comme il le faut......Un délice ! La pâte est épicée comme il le faut... Par contre, je n'ai pas réussi à faire les croisillons avec la poche à douille ! Une astuce pour ça ? Bénénoreply@blogger.com