tag:blogger.com,1999:blog-7662320281500356594.post408283024743270279..comments2024-03-28T09:18:04.394+01:00Comments on La cuisine d'ici et d'ISCA: Gratin de poisson ISCAhttp://www.blogger.com/profile/16367696850516354251noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-7662320281500356594.post-61819263649925703852013-02-27T23:31:52.475+01:002013-02-27T23:31:52.475+01:00Je retiens l'idée des 3 couleurs qui sont cell...Je retiens l'idée des 3 couleurs qui sont celles de l'Italie également...mais également de la morue que j'apprécie énormément.ISCAhttps://www.blogger.com/profile/16367696850516354251noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7662320281500356594.post-33391207320283019202013-02-27T16:05:27.867+01:002013-02-27T16:05:27.867+01:00bien joué! c'est simple et savoureux. Je fais ...bien joué! c'est simple et savoureux. Je fais ce genre de recette avec de la morue dessalée et j'ajoute quelques poivrons piquillos pour la couleur. Ici au Pays basque on aime bien le trio de couleurs blanc (poisson), rouge (piquillos) et vert ( persil). Comme les couleurs des trois provinces basques!Anonymousnoreply@blogger.com