tag:blogger.com,1999:blog-7662320281500356594.post4395029541376199037..comments2024-03-19T04:47:06.570+01:00Comments on La cuisine d'ici et d'ISCA: KoulibiacISCAhttp://www.blogger.com/profile/16367696850516354251noreply@blogger.comBlogger21125tag:blogger.com,1999:blog-7662320281500356594.post-60580373100115388232019-08-24T18:30:48.290+02:002019-08-24T18:30:48.290+02:00Comme je l'indique plus haut, après cuisson, m...Comme je l'indique plus haut, après cuisson, mais décongeler en douceur la veille au frais et repasser au four le lendemain. ISCAhttps://www.blogger.com/profile/16367696850516354251noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7662320281500356594.post-47903800404576873482019-08-24T16:41:01.760+02:002019-08-24T16:41:01.760+02:00Bonjour, je veux le faire congeler pour le prépare...Bonjour, je veux le faire congeler pour le préparer à l’avance. À quelle étape je le fais congeler. <br />Merci Joane Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05386276933109715303noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7662320281500356594.post-88608905778920899612015-04-05T21:09:23.187+02:002015-04-05T21:09:23.187+02:00Je retiens bien entendu l'idée de la sauce cit...Je retiens bien entendu l'idée de la sauce citron aneth et gingembre. Désormais, je mets du gingembre partout, j'aime énormément. Merci pour le conseil !ISCAhttps://www.blogger.com/profile/16367696850516354251noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7662320281500356594.post-82296841567557425842015-04-04T23:39:54.885+02:002015-04-04T23:39:54.885+02:00Je l'ai réalisé pour le jour de l'An : un ...Je l'ai réalisé pour le jour de l'An : un délice que tout le monde a apprécié ! Cette recette est la meilleure. Je le sers avec une petite sauce crémée citron/aneth auquel j'ajoute un peu de gingembre râpé qui ajoute un parfum subtil. Je le fais à nouveau demain à la demande de tous !! un succès Merci pour la recette Isabelle !!!traitdeplumehttps://www.blogger.com/profile/00322929499534935026noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7662320281500356594.post-32232737799427468362014-12-14T23:50:31.847+01:002014-12-14T23:50:31.847+01:00Tout d'abord, merci Monique pour le lien Mora....Tout d'abord, merci Monique pour le lien Mora. Les oeufs ne sont pas indispensables mais c'est plus esthétique et plus varié ainsi. ISCAhttps://www.blogger.com/profile/16367696850516354251noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7662320281500356594.post-89505008721770882892014-12-14T20:03:08.246+01:002014-12-14T20:03:08.246+01:00Bonsoir,
Est-ce que les oeufs durs sont indispens...Bonsoir, <br />Est-ce que les oeufs durs sont indispensables ?<br />Merci pour votre conseil.<br />Monik Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7662320281500356594.post-77994621177273108822014-12-14T20:00:59.896+01:002014-12-14T20:00:59.896+01:00Bonsoir,
Rouleau à losanges Mora 10,45 € http://...Bonsoir, <br />Rouleau à losanges Mora 10,45 € http://www.mora.fr/fr/produit_details.asp?Produit=069691&MenuActif=-1&SsMenuActif=-1<br />OU celui-ci "luxueux"...64,85 € http://www.mora.fr/fr/produit_details.asp?Produit=169149&MenuActif=-1&SsMenuActif=-1<br />Monik<br /><br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7662320281500356594.post-38804277248616916562014-12-13T22:10:00.579+01:002014-12-13T22:10:00.579+01:00Oui, se congele tres bien mais prevoir du temps po...Oui, se congele tres bien mais prevoir du temps pour decongeler : sortir la veille du congelateur et mettre au frais. Rechauffer au four le lendemain.ISCAhttps://www.blogger.com/profile/16367696850516354251noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7662320281500356594.post-72529274520631244662014-12-11T17:03:54.102+01:002014-12-11T17:03:54.102+01:00Bonjour
Je voudrais faire ce koulibiac pour Noel e...Bonjour<br />Je voudrais faire ce koulibiac pour Noel et le préparer à l'avance. Puis je le congeler ? je compte en faire 2 car nous serons 20 personnes . Merci pour cette recettemamaganoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7662320281500356594.post-782139439881309082014-12-10T10:49:24.795+01:002014-12-10T10:49:24.795+01:00Bonjour,
Merci de votre précieux conseil au sujet ...Bonjour,<br />Merci de votre précieux conseil au sujet de MORA, site sur lequel je viens d'aller.<br />Cordialement,<br />Passez de Bonnes Fêtes de fin d'année.<br />ThierryAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7662320281500356594.post-8314644479660347182014-12-02T17:31:32.768+01:002014-12-02T17:31:32.768+01:00J'oubliais de préciser, on me l'a offert, ...J'oubliais de préciser, on me l'a offert, mais on le trouve chez MORA, il existe un site internet. ISCAhttps://www.blogger.com/profile/16367696850516354251noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7662320281500356594.post-47469156996641246192014-12-02T17:24:53.067+01:002014-12-02T17:24:53.067+01:00On voit le fameux ustensile, j'ignore son nom,...On voit le fameux ustensile, j'ignore son nom, sur la recette suivante : http://cuisinedisca.blogspot.fr/2014/09/pate-levee-feuilletee.html. Pour l'utiliser, il faut bien le rouler dans la farine pour qu'il ne colle pas et la pâte doit être très très froide. Il suffit de faire une bande légèrement épaisse de la largeur du rouleau, ensuite on écarte et les losanges se forment d'eux-mêmes. Merci pour le gentil message. ISCAhttps://www.blogger.com/profile/16367696850516354251noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7662320281500356594.post-8047701246459978022014-12-02T16:53:58.759+01:002014-12-02T16:53:58.759+01:00Bonjour,
Votre recette est la plus complète et la ...Bonjour,<br />Votre recette est la plus complète et la plus authentique de toutes celles que j'ai consultées. Mais comment faites-vous le quadrillage final ? Avec quel instrument et où le trouver ?<br />Merci d'avance de votre réponse car je compte faire ce Koulibiac pour le 31/12.<br />Cordialement<br />ThierryAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7662320281500356594.post-44221711333069449042014-11-23T19:46:03.245+01:002014-11-23T19:46:03.245+01:00je suis bluffée un grand bravo à vousje suis bluffée un grand bravo à vouslorecucinahttp://cucinalibera.canalblog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7662320281500356594.post-66125129210327895892014-11-10T07:52:52.709+01:002014-11-10T07:52:52.709+01:00Ce pâté a l'air délicieux ! Il est très beau e...Ce pâté a l'air délicieux ! Il est très beau en tout cas !Malouhttp://lacuisinedemalou.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7662320281500356594.post-87182224710559146922014-11-08T08:41:25.631+01:002014-11-08T08:41:25.631+01:00Il est tout simplement magnifique ton koulibiac, ...Il est tout simplement magnifique ton koulibiac, parfaitement réussi et si appétissant ! Bravo !Cooking Juliahttp://cookingjulia.blogspot.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7662320281500356594.post-73100517404696414852014-11-07T23:27:32.943+01:002014-11-07T23:27:32.943+01:00Quelle merveille ce plat, il en jette !! Chapeau o...Quelle merveille ce plat, il en jette !! Chapeau on se croirait au restaurant avec un tel repas :)Mon tiroir à recetteshttp://www.montiroirarecettes.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7662320281500356594.post-82733352906928776132014-11-07T20:06:46.819+01:002014-11-07T20:06:46.819+01:00C'est beau et bon!!C'est beau et bon!!Isabellehttps://www.blogger.com/profile/10618916264649669162noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7662320281500356594.post-77961534715175594812014-11-07T18:54:26.959+01:002014-11-07T18:54:26.959+01:00C'est vrai que j'aime bien mon petit roule...C'est vrai que j'aime bien mon petit rouleau à strier, je l'utilise de plus en plus, ça donne une belle finition, je trouve. ISCAhttps://www.blogger.com/profile/16367696850516354251noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7662320281500356594.post-44661258726673362722014-11-07T18:38:13.666+01:002014-11-07T18:38:13.666+01:00Oh oui j'adore ça le coulissais !! J'en ai...Oh oui j'adore ça le coulissais !! J'en ai fait un l'an dernier aux alentours de Pâques, et ma recette ressemble beaucoup à la tienne, mais le tien est beaucoup plus esthétique, surtout avec le rouleau par-dessus... J'adore, ça donne trop envie !<br />Bonne soirée, bisous. Melyhttp://fishcustard.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7662320281500356594.post-75096280166784333372014-11-07T12:28:06.818+01:002014-11-07T12:28:06.818+01:00waoouh! le résultat est superbe! quand au plat il ...waoouh! le résultat est superbe! quand au plat il est très complet, je ne connaissais pas, mais c'est superbe! ;)poupougnettehttp://www.la-gourmandise-selon-angie.comnoreply@blogger.com