tag:blogger.com,1999:blog-7662320281500356594.post4709416888370378123..comments2024-03-28T09:18:04.394+01:00Comments on La cuisine d'ici et d'ISCA: Des canestrelli en Ligurie et notamment à GênesISCAhttp://www.blogger.com/profile/16367696850516354251noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-7662320281500356594.post-78574038647841548762018-09-23T20:23:52.997+02:002018-09-23T20:23:52.997+02:00Oh je ne connaissais pas, ingénieuse idée pour la ...Oh je ne connaissais pas, ingénieuse idée pour la cuisson des jaunes, ta recette me plaît je la mets de ce pas en favoris, merci ISCA , gros bisous, bonne soirée du dimanche 😘Biscuitspassion.canalblog.comhttps://www.blogger.com/profile/16647545899627466623noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7662320281500356594.post-84411863983947107082018-09-12T22:28:59.545+02:002018-09-12T22:28:59.545+02:00Je ne suis jamais déçue avec tes recettes ! Je ne suis jamais déçue avec tes recettes ! ISCAhttps://www.blogger.com/profile/16367696850516354251noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7662320281500356594.post-4501549339466692732018-09-12T15:30:54.014+02:002018-09-12T15:30:54.014+02:00Merci beaucoup Isabelle pour ce clin d'oeil ! ...Merci beaucoup Isabelle pour ce clin d'oeil ! C'est une vraie réussite au vu de tes photographies ! Ma fille qui les adore en réclame souvent :)<br />Graziellahttp://polpettina.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7662320281500356594.post-86225150513836619002018-08-29T18:46:24.072+02:002018-08-29T18:46:24.072+02:00Oui, il suffit de les tamiser.Oui, il suffit de les tamiser.ISCAhttps://www.blogger.com/profile/16367696850516354251noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7662320281500356594.post-48223987183621983212018-08-29T17:05:40.654+02:002018-08-29T17:05:40.654+02:00Oh la la ! quelle merveille que ces biscuits ! J&#...Oh la la ! quelle merveille que ces biscuits ! J'aime la région ligure, je trouve que tout y est bon. Merci pour la recette. Si je comprends bien, les jaunes d’œufs doivent être réduits en poudre ?Bonheur du Jourhttp://bonheurdujour.blogspirit.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7662320281500356594.post-8647744807100020612018-08-29T09:59:45.923+02:002018-08-29T09:59:45.923+02:00j'en ai deja goûté et c'est une petite mer...j'en ai deja goûté et c'est une petite merveille gustative...la nonnahttp://www.gourmandisesetpassions.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7662320281500356594.post-70449919095761703112018-08-29T09:46:49.015+02:002018-08-29T09:46:49.015+02:00Je peux t'en piquer un, tu me fais drôlement e...Je peux t'en piquer un, tu me fais drôlement envie<br />Bises et belle journéedelphinehttp://www.ohlagourmandedel.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7662320281500356594.post-49481823618840314752018-08-28T23:13:02.001+02:002018-08-28T23:13:02.001+02:00Ils sont magnifiques ces biscuits génois. Vous ne ...Ils sont magnifiques ces biscuits génois. Vous ne passerez plus sur le pont, mais heureusement que vous n'y étiez pas le jour J...Cooking Juliahttps://www.blogger.com/profile/13902095378954271853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7662320281500356594.post-8840098015826919412018-08-28T18:22:54.016+02:002018-08-28T18:22:54.016+02:00Tu poses une très bonne question car la vraie rece...Tu poses une très bonne question car la vraie recette est avec des œufs durs. Mais tu fais quoi avec les blancs durs ? Comme je refuse de jeter quoi que ce soit, j'ai trouvé cette idée géniale et je garde les blancs pour des macarons ou autres. ISCAhttps://www.blogger.com/profile/16367696850516354251noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7662320281500356594.post-20024296711727952612018-08-28T18:02:33.264+02:002018-08-28T18:02:33.264+02:00Une petite question : penses-tu qu'en faisant ...Une petite question : penses-tu qu'en faisant des oeufs durs "normaux" et en écartant les blancs (moi mayo ça me va très bien) on peut obtenir le même type de jaune cuit ? Parce qu'autrefois il n'y avait pas de film plastique, alors comment faisaient-ils ? Je me pose la question alors je vais au plus simple en grande flemmarde que je suis : je te la pose à toi ;) Belle soirée IsaLa tendresse en cuisinehttp://www.latendresseencuisine.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7662320281500356594.post-75392668043788663212018-08-28T14:26:30.189+02:002018-08-28T14:26:30.189+02:00ils sont très alléchant tes biscuits!!!! bisousils sont très alléchant tes biscuits!!!! bisoussotishttp://la-gourmandiseest-un-jolidefaut.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7662320281500356594.post-90754919471358506122018-08-28T08:52:53.128+02:002018-08-28T08:52:53.128+02:00Qu'il doit être agréable de parcourir Gênes et...Qu'il doit être agréable de parcourir Gênes et admirer son patrimoine tout en grignotant quelques canestrelli ! J'adore quand les biscuits sont goûteux en beurre !Vivianehttps://quoiquonmange.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7662320281500356594.post-33393720483011346192018-08-28T07:45:05.141+02:002018-08-28T07:45:05.141+02:00ça m'intéresse beaucoup
je repasse noter cel...ça m'intéresse beaucoup <br /> je repasse noter cela ...... dès que possible (oui encore ) <br /> merci aussi pour les photos et partages d'Italie à bientôtBarbarahttps://www.blogger.com/profile/17729903252951025286noreply@blogger.com