tag:blogger.com,1999:blog-7662320281500356594.post5128023053650633830..comments2024-03-28T09:18:04.394+01:00Comments on La cuisine d'ici et d'ISCA: Sablés diamant au cacao et aux noixISCAhttp://www.blogger.com/profile/16367696850516354251noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-7662320281500356594.post-69278575230113231592017-10-04T20:38:36.956+02:002017-10-04T20:38:36.956+02:00c'ets super rapide à faire ! je me fais toujou...c'ets super rapide à faire ! je me fais toujours une montagne de ce genre de petites douceurs ! je devrais m'y adonner plus souvent !Toque de chochttp://toquedechoc.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7662320281500356594.post-20216531258607530702017-10-04T18:46:06.897+02:002017-10-04T18:46:06.897+02:00S'il s'agit de ta recette fétiche, il faut...S'il s'agit de ta recette fétiche, il faut absolument que je la teste quand j'aurai le temps ! Tes sablés sont à mon goût et sublimés avec ton ajout de noix.Marlyzenhttp://www.marlyzen.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7662320281500356594.post-59293303113565328792017-10-01T10:48:21.313+02:002017-10-01T10:48:21.313+02:00Superbes!!! Une recette qui me plait beaucoup!!! B...Superbes!!! Une recette qui me plait beaucoup!!! Bisous 😗Biscuitspassion.canalblog.comhttps://www.blogger.com/profile/16647545899627466623noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7662320281500356594.post-21024984408966697672017-10-01T10:16:49.605+02:002017-10-01T10:16:49.605+02:00wa !!! j'en veux !! bisouswa !!! j'en veux !! bisouspatricia cuisinehttp://lacuisinedepat.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7662320281500356594.post-26960209958303225832017-10-01T09:10:57.558+02:002017-10-01T09:10:57.558+02:00Merci pour ces précisions et pour le lien renvoyan...Merci pour ces précisions et pour le lien renvoyant vers la recette du saucisson au chocolatAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7662320281500356594.post-76804306687712483802017-09-30T18:40:12.775+02:002017-09-30T18:40:12.775+02:00Quelle chance de ne manger que des biscuits faits ...Quelle chance de ne manger que des biscuits faits maison ! J'avoue que je n'ai pas le temps et que ceux du commerce sont parfois bien pratiques, même si je ne suis pas une grosse mangeuse de biscuits !Cooking Juliahttps://www.blogger.com/profile/13902095378954271853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7662320281500356594.post-36208588550147828462017-09-30T14:44:07.254+02:002017-09-30T14:44:07.254+02:00C'est tout à fait différent. Ces sablés sont c...C'est tout à fait différent. Ces sablés sont comme leur nom l'indique, très sablés, absolument pas durs, de consistance friable. Le saucisson est à base de beurre et de chocolat, par conséquent, il est onctueux :https://cuisinedisca.blogspot.fr/2016/06/saucisson-au-chocolat.htmlISCAhttps://www.blogger.com/profile/16367696850516354251noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7662320281500356594.post-66960571009501300282017-09-30T14:41:19.292+02:002017-09-30T14:41:19.292+02:00Très sablée.Très sablée.ISCAhttps://www.blogger.com/profile/16367696850516354251noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7662320281500356594.post-74445890688089847262017-09-30T14:13:53.586+02:002017-09-30T14:13:53.586+02:00Bonjour,
Quelle est leur consistance après cuisson...Bonjour,<br />Quelle est leur consistance après cuisson ?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01027230399721047279noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7662320281500356594.post-11186238823476448462017-09-30T12:29:25.427+02:002017-09-30T12:29:25.427+02:00Ce ne serait pas ce que l'on appelle aussi &qu...Ce ne serait pas ce que l'on appelle aussi "saucisson au chocolat" ?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7662320281500356594.post-27165617613589958772017-09-30T09:53:16.607+02:002017-09-30T09:53:16.607+02:00Ouf, je me sens soutenue ...Ouf, je me sens soutenue ...ISCAhttps://www.blogger.com/profile/16367696850516354251noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7662320281500356594.post-3084211212518391642017-09-30T09:48:13.378+02:002017-09-30T09:48:13.378+02:00On vient de finir notre (grosse) boite de biscuits...On vient de finir notre (grosse) boite de biscuits-cuiller, je pensais en faire une fournée ou 2 cet aprèm, avec quelques cookies pour profiter du four chaud.. mais je ne sais pas si je ne vais pas plutôt essayer ces diamants au chocolat..! Je te rejoins je n’achète plus non plus de biscuits industriels depuis un moment déjà, et j’espère sincèrement pouvoir dire la même chose dans 30 ans..!! Mais il n’y a pas de raison.. Tu sais, nous, nous ne sommes que deux et pourtant il n’y a jamais assez de « bêtises » à grignoter dans les placards, alors à CINQ.. non, ta production ne semble pas excessive..!! C’est encore plus de douceurs à partager que tu nous proposes.. :)<br />BisesEnivrées par les odeurs.. de la cuisine..!!https://www.blogger.com/profile/04641349351229555433noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7662320281500356594.post-90854077481625851382017-09-30T08:18:06.429+02:002017-09-30T08:18:06.429+02:00superbes et rien avoir avec les gâteaux industriel...superbes et rien avoir avec les gâteaux industriels que j’achète de plus en plus rarement<br />bisous et bon weekendCatalinahttps://www.blogger.com/profile/02494996277690531401noreply@blogger.com