tag:blogger.com,1999:blog-7662320281500356594.post581841813490019091..comments2024-03-28T22:54:59.337+01:00Comments on La cuisine d'ici et d'ISCA: Aspic de pommes (pâte de fruits)ISCAhttp://www.blogger.com/profile/16367696850516354251noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-7662320281500356594.post-3922647724109617442017-05-05T18:39:57.063+02:002017-05-05T18:39:57.063+02:00Une belle découverte cet aspic de pommes! bonne so...Une belle découverte cet aspic de pommes! bonne soiréeMurielhttp://petites-marmites.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7662320281500356594.post-34711852243482901812016-11-16T09:22:40.076+01:002016-11-16T09:22:40.076+01:00Grâce à toi, je découvre de vieilles recettes, c&#...Grâce à toi, je découvre de vieilles recettes, c'est très sympa !! Brigitte / Les filles à tablehttps://lesfillesatable.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7662320281500356594.post-89392240311333171492016-11-15T21:15:09.986+01:002016-11-15T21:15:09.986+01:00j'adore les recettes anciennes, superbe réalis...j'adore les recettes anciennes, superbe réalisation<br />bisousCatalinahttps://www.blogger.com/profile/02494996277690531401noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7662320281500356594.post-42381955474254247772016-11-14T22:07:31.433+01:002016-11-14T22:07:31.433+01:00j'ai déjà fait un aspic aux agrumes, (recette ...j'ai déjà fait un aspic aux agrumes, (recette d'un ancien livre Thermomix) mais celui aux pommes me plait bien, j'adore tout ce qui est en gelée.<br />bisesLilianehttp://lacuisinedelilly.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7662320281500356594.post-50161644437018300162016-11-14T17:06:44.973+01:002016-11-14T17:06:44.973+01:00J'attendais la recette avec impatience. Vite d...J'attendais la recette avec impatience. Vite dans mes favoris. Des amis m'ont apporté un plein cageot de pommes. Belle soirée sabellejackiehttp://www.jackiecuisine.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7662320281500356594.post-1432753817722868872016-11-14T13:40:32.819+01:002016-11-14T13:40:32.819+01:00J'ai bien aimé cette recetteJ'ai bien aimé cette recette Artisan Qualifiéhttp://www.paris-plombier-16.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7662320281500356594.post-20265856866682434722016-11-14T12:24:47.181+01:002016-11-14T12:24:47.181+01:00Bonjour Isabelle , je découvre votre blog pour la ...Bonjour Isabelle , je découvre votre blog pour la première fois et je dois avouer que je suis agréablement surpris par votre article . <br />Continuez ainsi et encore un grand bravo .<br />Excellente journée !<br /><a href="http://www.paris-serrurier-15.com//" rel="nofollow">Serrurier Paris 15</a><br />Serrurier paris 15http://www.paris-serrurier-15.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7662320281500356594.post-51827441832860077652016-11-14T06:34:22.976+01:002016-11-14T06:34:22.976+01:00Je ne connaissais pas du tout comme Claudine en sa...Je ne connaissais pas du tout comme Claudine en salé mais pas en sucré <br />bonne journée <br />bises la cuisine de poupoulehttp://lacuisinedepoupoule.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7662320281500356594.post-23707833590985911592016-11-13T20:02:42.668+01:002016-11-13T20:02:42.668+01:00Oui, bien sûr en très petite quantité. La pectine ...Oui, bien sûr en très petite quantité. La pectine naturelle contenue dans la pomme forme une gelée, c'est pourquoi le terme d'aspic est approprié.ISCAhttps://www.blogger.com/profile/16367696850516354251noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7662320281500356594.post-46791299304602062402016-11-13T18:50:37.424+01:002016-11-13T18:50:37.424+01:00Tu me fais faire une bien jolie découverte car moi...Tu me fais faire une bien jolie découverte car moi l'aspic c'était dans du salé que je connaissais ! c'est vraiment une recette super mais qu'il faut peut être manger en petite quantité non ? merci pour ce beau partage Isabelle ! gros bisousGuthttps://www.blogger.com/profile/18229180903803706222noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7662320281500356594.post-46169250537089355572016-11-13T18:07:04.616+01:002016-11-13T18:07:04.616+01:00Il s'agit d'une très vieille recette angev...Il s'agit d'une très vieille recette angevine permettant la conservation des abondantes récoltes de pommes. Appelée également "pommé" ou "transparent aux pommes", cette pâte peut être cuite avec du cidre.ISCAhttps://www.blogger.com/profile/16367696850516354251noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7662320281500356594.post-82536062964006764192016-11-13T18:00:23.504+01:002016-11-13T18:00:23.504+01:00Excellente idée !Excellente idée !ISCAhttps://www.blogger.com/profile/16367696850516354251noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7662320281500356594.post-63164224541983347512016-11-13T17:32:43.205+01:002016-11-13T17:32:43.205+01:00Je ne connais pas non plus. C'est appétissant ...Je ne connais pas non plus. C'est appétissant et l'accompagner de crème fouettée adoucira la teneur en sucre.martinehttp://titinnecuisine.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7662320281500356594.post-85834475397573221392016-11-13T16:05:12.947+01:002016-11-13T16:05:12.947+01:00Je ne connaissais pas ce dessert aux pommes. (Pour...Je ne connaissais pas ce dessert aux pommes. (Pour moi, un aspic est un aliment pris dans de la gelée, comme un œuf.) Ca doit être drôlement bon en tout cas.Cooking Juliahttps://www.blogger.com/profile/13902095378954271853noreply@blogger.com