tag:blogger.com,1999:blog-7662320281500356594.post6026022518484722244..comments2024-03-28T09:18:04.394+01:00Comments on La cuisine d'ici et d'ISCA: Clafoutis aux nectarinesISCAhttp://www.blogger.com/profile/16367696850516354251noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-7662320281500356594.post-32136683704506123822022-08-08T21:09:09.395+02:002022-08-08T21:09:09.395+02:00Trop bonTrop bonAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7662320281500356594.post-69657756059946361402013-10-18T12:23:53.277+02:002013-10-18T12:23:53.277+02:00Pour les gâteaux, les fruits acidulés, ça change t...Pour les gâteaux, les fruits acidulés, ça change tout. Je viens de préparer des tartes aux pêches de vigne provenant d'un jardin. Elle sont acides, ça donne un résultat !!! Merci pour votre gentil message et bonne cuisine pour demain. Vous pourriez peut-être faire comme pour le flan aux pommes caramélisées : faire revenir les poires dans du beurre et du sucre avant de les recouvrir du flan ...ISCAhttps://www.blogger.com/profile/16367696850516354251noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7662320281500356594.post-35629239768549098522013-10-17T21:06:14.528+02:002013-10-17T21:06:14.528+02:00Recette testée hier avec des raisins muscat noir a...Recette testée hier avec des raisins muscat noir acidulés : un délice !<br />Je récidive demain, avec des poires : merci encore pour vos recettes.<br />SophinetAnonymousnoreply@blogger.com