tag:blogger.com,1999:blog-7662320281500356594.post7754892779982018594..comments2024-03-28T09:18:04.394+01:00Comments on La cuisine d'ici et d'ISCA: Bavarois aux framboisesISCAhttp://www.blogger.com/profile/16367696850516354251noreply@blogger.comBlogger26125tag:blogger.com,1999:blog-7662320281500356594.post-74622518290077007612021-03-28T23:21:36.516+02:002021-03-28T23:21:36.516+02:00En effet, j'ai oublié de le préciser, merci de...En effet, j'ai oublié de le préciser, merci de le signaler : 12 g de fécule ou de maïzena. ISCAhttps://www.blogger.com/profile/16367696850516354251noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7662320281500356594.post-16865208894025852432021-03-28T18:34:20.461+02:002021-03-28T18:34:20.461+02:00bonjour
combien de fecule dans la daquoise amande...bonjour <br />combien de fecule dans la daquoise amande ? <br />cdtAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/16904859415712635949noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7662320281500356594.post-81393283811901115382020-05-17T18:50:16.073+02:002020-05-17T18:50:16.073+02:00Waouh, c'est magnifique !! C'est une excel...Waouh, c'est magnifique !! C'est une excellente idée pour la fête des mères qui va venir assez vite ! <br />Bonne journée, bises. Marionhttps://tradi.chez-la-marmotte.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7662320281500356594.post-34497291616094302402020-05-14T18:12:57.589+02:002020-05-14T18:12:57.589+02:00Il est sublime ton entremet !Il est sublime ton entremet !Murielhttp://petites-marmites.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7662320281500356594.post-53477903161290568852020-05-13T21:16:22.366+02:002020-05-13T21:16:22.366+02:00Je laisse ce genre d'entremets à mon gendre qu...Je laisse ce genre d'entremets à mon gendre qui les réussit bien mieux que moi....<br />bisesLilianehttp://lacuisinedelilly.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7662320281500356594.post-58684410053078320722020-05-11T23:08:54.609+02:002020-05-11T23:08:54.609+02:00Un de mes fruits préférés... Il est superbe ce bav...Un de mes fruits préférés... Il est superbe ce bavarois !Cooking Juliahttps://www.blogger.com/profile/13902095378954271853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7662320281500356594.post-22720239469987007222020-05-11T19:24:01.412+02:002020-05-11T19:24:01.412+02:00Très joli et gourmand !! Très joli et gourmand !! Brigitte / les filles à tablehttps://lesfillesatable.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7662320281500356594.post-51205379504298099552020-05-11T12:59:47.081+02:002020-05-11T12:59:47.081+02:00Un bel entremets qui fait envie. BisesUn bel entremets qui fait envie. BisesAssiahttps://gourmandiseassia.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7662320281500356594.post-11960973852902258912020-05-11T09:48:56.048+02:002020-05-11T09:48:56.048+02:00Il est superbe cette entremets
Bonne journée biso...Il est superbe cette entremets <br />Bonne journée bisous La cuisine de poupoulehttps://www.blogger.com/profile/09381533192909533545noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7662320281500356594.post-70357848595901780102020-05-10T21:58:21.181+02:002020-05-10T21:58:21.181+02:00il est superbe ton bavarois ! bravo ^_^il est superbe ton bavarois ! bravo ^_^Alaro Vallcahttp://alaro.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7662320281500356594.post-67159824061446320932020-05-10T20:33:45.458+02:002020-05-10T20:33:45.458+02:00coucou trop beau ce bavarois, ça doit être un déli...coucou trop beau ce bavarois, ça doit être un délice, bisousUne Petite Faimhttp://une-petite-faim.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7662320281500356594.post-31618183931770155272020-05-10T16:42:23.386+02:002020-05-10T16:42:23.386+02:00Il est juste sublime, il est tellement beau, bravo...Il est juste sublime, il est tellement beau, bravo à toi, tu es une tentatrice, j'ai envie de croquer mon écran<br />Bisesdelphinehttp://www.ohlagourmandedel.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7662320281500356594.post-30505036602109429172020-05-10T15:39:41.338+02:002020-05-10T15:39:41.338+02:00Magnifique, ça donne envie d'y plonger sa cuil...Magnifique, ça donne envie d'y plonger sa cuillère.<br />Bon dimanche à toiLes Food Amourhttps://lesfoodamour.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7662320281500356594.post-62935333269203167162020-05-10T13:14:26.842+02:002020-05-10T13:14:26.842+02:00Superbe dessert !!
Je te souhaite un bon dimanche....Superbe dessert !!<br />Je te souhaite un bon dimanche. Bisouskekelihttp://kekeli.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7662320281500356594.post-60118319768545098442020-05-10T11:48:27.558+02:002020-05-10T11:48:27.558+02:00Mais je rêve de faire un stage ! Mais je rêve de faire un stage ! ISCAhttps://www.blogger.com/profile/16367696850516354251noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7662320281500356594.post-74136041999743056922020-05-10T11:28:54.092+02:002020-05-10T11:28:54.092+02:00je parle en général
la dacquoise j'aime
ma... je parle en général <br /> la dacquoise j'aime <br /> mais j'aime pas les desserts alternance biscuits(ou dacquoise!!) crèmes etc mais c'est très personnel ;)<br /><br /> je prépare à l'avance au frigo et ça me convient <br /><br />mais j'ai toujours pas compris ton <br />"c'est plus facile à caser au congel"<br /> apparemment on est pas sur la même longueur d'ondes ou c'est moi (suis pas bien)<br />pas important<br /> ça ne rentrera pas dans mon congel Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17729903252951025286noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7662320281500356594.post-39919272731943222092020-05-10T10:43:39.847+02:002020-05-10T10:43:39.847+02:00je me régale à chaque visite chez toi !
il est vra...je me régale à chaque visite chez toi !<br />il est vraiment superbe ce bavarois ! bravo !!!<br />bon dimanche...<br />bizzzzzYolandehttp://www.chezpatchouka.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7662320281500356594.post-80125361222591162302020-05-10T10:09:58.573+02:002020-05-10T10:09:58.573+02:00Tu fais vraiment de jolis desserts. Certains pâtis...Tu fais vraiment de jolis desserts. Certains pâtissiers t'embaucheraient volontiers :-)<br />J'adore kilometre-0https://www.blogger.com/profile/03809814019478745760noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7662320281500356594.post-86919321447932601802020-05-10T09:46:58.392+02:002020-05-10T09:46:58.392+02:00C'est pourtant très pratique de pouvoir faire ...C'est pourtant très pratique de pouvoir faire les desserts à l'avance en les congelant et surtout si l'on prévoit un montage à l'envers, il faut que le miroir soit dur pour éviter de couler sous le poids de la garniture. Si l'on n'aime pas le biscuit, il reste la dacquoise, c'est divin ! ISCAhttps://www.blogger.com/profile/16367696850516354251noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7662320281500356594.post-18266951910533720002020-05-10T09:29:46.306+02:002020-05-10T09:29:46.306+02:00Il est magnifique ce bavarois ! L'idée de mett...Il est magnifique ce bavarois ! L'idée de mettre 4 disques de dacquoise le rend très élégant et permet d'avoir un bavarois haut. Bon dimancheplaisiretequilibrehttps://plaisiretequilibre.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7662320281500356594.post-27191263853871443852020-05-10T09:21:31.065+02:002020-05-10T09:21:31.065+02:00Magnifique c'est le genre de préparation qui m...Magnifique c'est le genre de préparation qui m'arrête toujours il faudrait vraiment que je me lance LespetitsplatsdeBéahttp://lespetitsplatsdebea.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7662320281500356594.post-73382429799038809382020-05-10T09:09:48.990+02:002020-05-10T09:09:48.990+02:00quant aux tendances je m'en fiche un peu :)...quant aux tendances je m'en fiche un peu :) Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17729903252951025286noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7662320281500356594.post-71876516593012081222020-05-10T09:09:26.691+02:002020-05-10T09:09:26.691+02:00ah oui en effet ta première recette c'est co...ah oui en effet ta première recette c'est comme ici <br /><br /> pardon je comprends pas ta remarque "c'est plus facile à caser au congélateur"?????<br />(de toute façon je mets pas au congélateur pas la place !!<br />juste une ou 2 parts éventuellement après découpe pour plus tard quand il en reste (rarement!)<br /> moi j'aime pas les biscuits dans les gâteaux entremets en fait donc je préfère une couche :) mais ch ses goûts (ça gène pas les autres d'ailleurs)Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17729903252951025286noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7662320281500356594.post-8561277398875977392020-05-10T07:43:49.371+02:002020-05-10T07:43:49.371+02:00Superbe montage
bisousSuperbe montage<br />bisousCatalinahttps://www.blogger.com/profile/02494996277690531401noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7662320281500356594.post-80894128977823999322020-05-10T07:14:49.737+02:002020-05-10T07:14:49.737+02:00Oui, autrefois, je ne mettais aussi qu'une cou...Oui, autrefois, je ne mettais aussi qu'une couche : https://cuisinedisca.blogspot.com/2013/05/bavarois-framboise.html, mais d'abord, je trouve que c'est plus facile à caser au congélateur et ensuite, on trouve cela plus joli car c'est un peu la tendance ! On reviendra sans doute à l'ancien format dans quelques années !ISCAhttps://www.blogger.com/profile/16367696850516354251noreply@blogger.com