tag:blogger.com,1999:blog-7662320281500356594.post8088340039348753448..comments2024-03-28T22:54:59.337+01:00Comments on La cuisine d'ici et d'ISCA: Rognons de boeuf au porto ISCAhttp://www.blogger.com/profile/16367696850516354251noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-7662320281500356594.post-25514012854691500422016-01-26T18:51:32.352+01:002016-01-26T18:51:32.352+01:00Merci beaucoup pour la recette, nous l'avons a...Merci beaucoup pour la recette, nous l'avons adoré (bon j’avoue quelques modifications, on n'avait pas de pignons et pas assez de vin donc bouillon de bœuf)Nathhttps://www.blogger.com/profile/13575085593488422271noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7662320281500356594.post-31597348662928239402014-11-24T11:17:57.747+01:002014-11-24T11:17:57.747+01:00Les rognons de veau sont plus fins, c'est tout...Les rognons de veau sont plus fins, c'est tout à fait juste. Mais les rognons de boeuf ne coûtent quasiment rien et les ogres de la maison les dévorent et les apprécient grandement, alors j'en profite. ISCAhttps://www.blogger.com/profile/16367696850516354251noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7662320281500356594.post-15345129789822379802014-11-23T17:40:49.041+01:002014-11-23T17:40:49.041+01:00Excellent pat !! même si je préfère les rognons de...Excellent pat !! même si je préfère les rognons de veau, ceux de boeuf en sauce j'aime aussi beaucoup ! une sauce au porto ne peut que me séduire en plus !! MerciGuthttp://cuisinedegout.wordpress.comnoreply@blogger.com