tag:blogger.com,1999:blog-7662320281500356594.post8904757193007236299..comments2024-03-28T09:18:04.394+01:00Comments on La cuisine d'ici et d'ISCA: Melon au porto & à la ChantillyISCAhttp://www.blogger.com/profile/16367696850516354251noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-7662320281500356594.post-39208065203373667272017-08-02T11:29:08.949+02:002017-08-02T11:29:08.949+02:00hummm je garde bisoushummm je garde bisouspatricia cuisinehttp://lacuisinedepat.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7662320281500356594.post-76972544347847751962017-08-02T10:48:57.009+02:002017-08-02T10:48:57.009+02:00Humm comme c'est gourmand une belle façon de c...Humm comme c'est gourmand une belle façon de cuisiner le melon<br />Bonne journée<br />bisesla cuisine de poupoulehttp://lacuisinedepoupoule.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7662320281500356594.post-90477978931970514942017-08-02T10:34:23.778+02:002017-08-02T10:34:23.778+02:00Très belles coupes et je ne me lasse pas du melon...Très belles coupes et je ne me lasse pas du melon , bien fraîches des coupes pour un dessert rafraîchissant et délicieux!!! Bisous bon mercredi ��elodiesucreehttps://www.biscuitspassion.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7662320281500356594.post-24582369088929331542017-08-02T07:52:41.751+02:002017-08-02T07:52:41.751+02:00C'est vrai que là, il s'agit d'un dess...C'est vrai que là, il s'agit d'un dessert, pas d'une entrée. C'est pour changer un peu. ISCAhttps://www.blogger.com/profile/16367696850516354251noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7662320281500356594.post-21361553796722914722017-08-01T23:31:35.125+02:002017-08-01T23:31:35.125+02:00Jamais vu avec de la chantilly, chez nous c'ét...Jamais vu avec de la chantilly, chez nous c'était simplement du porto dans la cavité du demi-melon. Mais pourquoi pas ?Cooking Juliahttps://www.blogger.com/profile/13902095378954271853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7662320281500356594.post-27776362561245811212017-08-01T13:37:54.820+02:002017-08-01T13:37:54.820+02:00C'était une entrée que l'on faisait souven...C'était une entrée que l'on faisait souvent dans le temps ! On coupait les melons en deux et on remplissait le trou de porto ! c'était bien moins joli que ta version et moins gourmand aussi ! Merci de l'avoir dédié à cuisinons de saison Isabelle ! gros bisousGuthttps://www.blogger.com/profile/18229180903803706222noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7662320281500356594.post-18071016334703364912017-08-01T12:06:26.945+02:002017-08-01T12:06:26.945+02:00Une coupe très gourmande, servie bien fraîche, que...Une coupe très gourmande, servie bien fraîche, quel délice !plaisiretequilibrehttps://plaisiretequilibre.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7662320281500356594.post-65234558552726056752017-08-01T08:17:08.535+02:002017-08-01T08:17:08.535+02:00Un joli dessert de saison. Bonne journéeUn joli dessert de saison. Bonne journéepatissi-patattahttp://patissi-patatta.blogspot.fr/noreply@blogger.com