La cuisine de Lilli m'a donné envie de refaire du filet mignon à la moutarde de Meaux. J'ai gardé ma recette habituelle, non parce qu'elle me semble meilleure mais par facilité, je la fais sans réfléchir. C'est pratiquement la même que le filet mignon à l'estragon.
Ingrédients
1 filet mignon de 700g
2 cs de moutarde de Meaux
1 cs d'huile d'olive
15 cl de vin blanc
10 cl de bouillon
1 cs de crème épaisse
250g de champignons de Paris
Sel, poivre
Poivrer le filet et le saisir dans de l'huile chaude. Le retourner sur chaque face afin de colorer la viande (max 5 min). Mouiller avec le vin blanc et le bouillon et la moutarde. Assaisonner. Cuire à feu doux 30 min. Pendant ce temps, faire sauter les champignons émincés à feu vif. Débarrasser le filet et laisser réduire la sauce de moitié. Crémer et rajouter la viande ainsi que les champignons pour réchauffer le tout.
Présenter avec des fusilli cuits al dente.
la moutarde de Meaux est délicieuse et fait son effet dans les sauces !
RépondreSupprimerHum ton plat est magnifique cela me donne l'eau à la bouche..
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup ta vaisselle..
Bises
Ce plat gourmand me plaît beaucoup ! Dommage que mon compagnon n'aime pas la moutarde car j'aurais aimé le réaliser.
RépondreSupprimerTon plat me m'ai l'eau à la bouche.
RépondreSupprimerBonne soirée
bises
Hummm, vous avez dû vous régaler ! Je file voir la version à l'estragon ;) Bonne soirée
RépondreSupprimeret bien moi je vais faire le filet mignon à l'estragon !
RépondreSupprimermerci pour le clin d'oeil
bises
top je confirme!
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