mercredi 29 octobre 2025
Pâtes aux moules
›
Une recette rapide à préparer avec des moules surgelées qui font fort bien l'affaire au quotidien... Pour 2 personnes 250 g de moules ...
8 commentaires:
lundi 27 octobre 2025
Sirop de Liège
›
Le sirop de Liège est une préparation traditionnelle belge qui permet d'extraire et de conserver la saveur des fruits. Il se tartine ou ...
21 commentaires:
samedi 25 octobre 2025
Matefaim
›
Une recette commandée par Edgar et réalisée à quatre mains avec lui. Comme son nom l'indique, un plat de viande hérité du Moyen-Âge qui...
12 commentaires:
jeudi 23 octobre 2025
Gratin de fanes de betteraves aux œufs
›
Avec les fanes de quatre à six belles betteraves, selon la quantité désirée, on obtient un gratin copieux et gourmand. Ingrédients Fanes de ...
12 commentaires:
mardi 21 octobre 2025
Carolo
›
Le carolo, abréviation de carolomacérien, habitant de Charleville-Mézières est une pâtisserie, spécialité de la ville éponyme. Il se situe ...
12 commentaires:
dimanche 19 octobre 2025
Gratin d'endives au Maroilles
›
Au munster ou au maroilles, je ne manque pas de préparer cette recette simplissime dès que la saison des endives est de retour. Avec des gr...
12 commentaires:
vendredi 17 octobre 2025
Fougasse aux olives
›
Pour ces fougasses aux olives, j'ai employé une pâte à focaccia à base de pommes de terre : la pâte est moelleuse à souhait tout en étan...
9 commentaires:
›
Accueil
Afficher la version Web