lundi 14 octobre 2024
Sablés au chorizo
›
De petits sablés très parfumés et relevés pour un apéritif gourmand. Ingrédients 180 g de farine 1/2 collier de chorizo 70 g de beurre 50 g...
7 commentaires:
samedi 12 octobre 2024
Rôti de porc fondant
›
Une cuisson douce et prolongée procure une viande moelleuse et fondante. Cet été, pour les grandes tablées, j'ai repris pas mal de vieil...
5 commentaires:
jeudi 10 octobre 2024
Chips d'épluchures
›
J'ai testé avec des pommes de terre mais l'on peut également utiliser des épluchures de carottes, betteraves, patates douces, panais...
20 commentaires:
mardi 8 octobre 2024
Garibaldi
›
De délicieux petits biscuits So British comme leur nom ne l'indique pas pour accompagner le thé. Ingrédients 110 g de farine 55 de beu...
14 commentaires:
dimanche 6 octobre 2024
Champignons farcis au jambon & au comté
›
Une recette incontournable en automne, que j'ai accompagnée cette fois des dernières courgettes du jardin. Ingrédients 1 kg de gros ch...
13 commentaires:
vendredi 4 octobre 2024
Pain hérisson au pesto
›
Une petite idée toute simple repérée sur le magnifique blog de Lilly qui regorge de recettes excellentes. Ce pain gourmand présenté à l'...
14 commentaires:
mercredi 2 octobre 2024
Coings à la bourgeoise Bataille Food #130
›
Tout d'abord grand merci à tous les participants de la Bataille Food #130 , j'ai hâte de voir leurs réalisations et de m'en insp...
39 commentaires:
›
Accueil
Afficher la version Web