dimanche 24 septembre 2023
Tartelettes au caramel au beurre salé et aux noix
›
Le secret est de chauffer la crème avant de l'ajouter au caramel, afin qu'elle ne solidifie pas ce dernier. Laisser tiédir le carame...
4 commentaires:
vendredi 22 septembre 2023
Brandade de hareng
›
Le hareng fumé est riche en phosphore, sélénium, fer, zinc, cuivre, vitamines A, B2, B3, B5, B6, B12 et D. Bref, j'ai surtout retenu qu&...
12 commentaires:
mercredi 20 septembre 2023
Gratin de fanes de betterave à la Béchamel
›
J'ai une belle production de betteraves, l'occasion de récupérer les fanes pour un gratin qui a régalé six personnes. Ici, les fanes...
11 commentaires:
lundi 18 septembre 2023
Baklava bulgare aux noix
›
Cette recette a tout de suite attiré mon attention pour plusieurs raisons. Premièrement, il s'agit d'une recette bulgare, pays que j...
13 commentaires:
samedi 16 septembre 2023
Schacciata aux blettes et aux fanes de betteraves (tourte aux légumes)
›
Je ne compte plus le nombre de fois où j'ai proposé ce genre de spécialité sur le blog. J'ai beaucoup de blettes au potager ainsi qu...
11 commentaires:
jeudi 14 septembre 2023
Tomates confites à l'huile
›
Si je remonte cette recette aujourd'hui, elle comporte tout de même une différence de taille puisqu'elle est réalisée cette fois ave...
10 commentaires:
mardi 12 septembre 2023
Confiture de figues au romarin
›
Le romarin parfume merveilleusement les fruits tels que les abricots, les mirabelles et les pêches mais il s'associe également très bien...
12 commentaires:
›
Accueil
Afficher la version Web