La cuisine d'ici et d'ISCA
samedi 1 avril 2023

Menu de Pâques

›
Pâques approche à grands pas, alors comme chaque année, je propose quelques idées de menu très simples à mettre en oeuvre.  En apéritif, Tou...
7 commentaires:
jeudi 30 mars 2023

Civet de chevreuil

›
Le gibier revient très souvent à notre table, Cher & Tendre et moi en raffolons. Saveurs inoubliables de mon enfance, encore l'une d...
7 commentaires:
mardi 28 mars 2023

Petit fumé aux pois cassés

›
Habituellement, je préparais la purée de pois cassés et le petit salé (ou fumé) à part, obéissant aveuglément à la règle selon laquelle, on ...
7 commentaires:
dimanche 26 mars 2023

Sorbet à la pêche blanche

›
Avec les pêches congelées de l'été dernier , j'ai pu réaliser un sorbet qui semble particulièrement bon en cette fin d'hiver. Po...
15 commentaires:
vendredi 24 mars 2023

Riz au lait au caramel au beurre salé

›
 Une petite gourmandise avec les ingrédients du placard.  Ingrédients 1 litre de lait 120 g de riz rond  80 g de  sucre vanillé maison Sauce...
10 commentaires:
mercredi 22 mars 2023

Poulet sauté au poivre de Sichuan

›
Il fut un temps béni où les blogueurs étaient invités à divers événements culinaires très festifs... Lors de l'inauguration du site &quo...
23 commentaires:
lundi 20 mars 2023

Cassolette de moules

›
Un petit plat tout simple et rapide à préparer avec des moules surgelées.                                            Ingrédients 500 g de mo...
16 commentaires:
›
Accueil
Afficher la version Web

Qui suis-je ?

Afficher mon profil complet
Fourni par Blogger.