samedi 1 avril 2023
Menu de Pâques
›
Pâques approche à grands pas, alors comme chaque année, je propose quelques idées de menu très simples à mettre en oeuvre. En apéritif, Tou...
7 commentaires:
jeudi 30 mars 2023
Civet de chevreuil
›
Le gibier revient très souvent à notre table, Cher & Tendre et moi en raffolons. Saveurs inoubliables de mon enfance, encore l'une d...
7 commentaires:
mardi 28 mars 2023
Petit fumé aux pois cassés
›
Habituellement, je préparais la purée de pois cassés et le petit salé (ou fumé) à part, obéissant aveuglément à la règle selon laquelle, on ...
7 commentaires:
dimanche 26 mars 2023
Sorbet à la pêche blanche
›
Avec les pêches congelées de l'été dernier , j'ai pu réaliser un sorbet qui semble particulièrement bon en cette fin d'hiver. Po...
15 commentaires:
vendredi 24 mars 2023
Riz au lait au caramel au beurre salé
›
Une petite gourmandise avec les ingrédients du placard. Ingrédients 1 litre de lait 120 g de riz rond 80 g de sucre vanillé maison Sauce...
10 commentaires:
mercredi 22 mars 2023
Poulet sauté au poivre de Sichuan
›
Il fut un temps béni où les blogueurs étaient invités à divers événements culinaires très festifs... Lors de l'inauguration du site &quo...
23 commentaires:
lundi 20 mars 2023
Cassolette de moules
›
Un petit plat tout simple et rapide à préparer avec des moules surgelées. Ingrédients 500 g de mo...
16 commentaires:
›
Accueil
Afficher la version Web