Un petit dessert de saison qui peut se préparer entièrement la veille. Il suffit de réunir les poires et la sauce au moment du service.
Ingrédients
6 poires pochées à la vanille
Caramel au beurre salé
1 poignée de noix
Cuire les poires comme indiqué dans la recette, les laisser tiédir et les égoutter soigneusement. Verser la sauce au caramel refroidie sur les poires, saupoudrer de noix concassées et servir.
La poire et la sauce au caramel au beurre salé font très bon ménage.
Pour moi, c'est un dessert à se damner...
RépondreSupprimerTerriblement gourmand moi qui adore le caramel au beurre salé
RépondreSupprimerbonne journée
bises
Exactement le dessert que je dévorerai sans état d'âme !
RépondreSupprimerbises
sicacoco
Tout simple mais tellement gourmand, j'adore !!
RépondreSupprimerMoi aussi j'adore
RépondreSupprimerBon dimanche
latabledeclara.fr
La photo parle d'elle même!! Une belle gourmandise fruitée!! Bonne soirée
RépondreSupprimerComment résister à une telle gourmandise visuelle et gustative?...bonne soirée
RépondreSupprimer