Pour les indécis, un petit récapitulatif des recettes de Pâques, de l'entrée au dessert, en passant par l'apéritif et le petit-déjeuner.
Un navarin d'agneau en plat principal
du gigot confit
Tout ce qui ressemble à un nid de Pâques pour le dessert
Un Paris-Brest
Des financiers au chocolat pour le café,
et des hot cross buns pour celui du lundi de Pâques !
Superbes tes recettes, cette sélection est parfaite pour un repas de Pâques traditionnel et gourmand à la fois!
RépondreSupprimerQuelle splendide sélection, tu es vraiment talentueuse ! Je ne saurais que choisir... Tes terrines sont appétissantes, quant aux couronnes, elles sont terriblement gourmandes...
RépondreSupprimerEt bien tu nous donnes de bonnes idées !!
RépondreSupprimerJe te souhaite une bonne fin de semaine. Bisous
Voilà de quoi se régaler pour Pâques en a beaucoup de choix je te souhaite une belle journée bises Christelle
RépondreSupprimerun large panel pour tous les gôuts, merci
RépondreSupprimerMerci Isabelle pour toutes ces délicieuses recettes. Belles Fêtes de Pâques
RépondreSupprimerQue de belles suggestions. Je ne fête pas Pâques chez moi cette année, mais j'aurais adorté avoir un de ces plats dans le menu.
RépondreSupprimerBon week end pascal