Vite prêt, sans compter que l'on peut les faire mariner à l'avance. Différentes manières possibles de les faire dorer : à la poêle, au gril, au barbecue, bref avec ce que l'on a sous la main.
Ingrédients
500 g de gambas
1 gousse d'ail écrasé
2 cs de persil haché
Poivre
Huile d'olive
Piques en bois
Faire tremper les piques dans l'eau pour éviter qu'ils ne brûlent à la cuisson. Décortiquer les gambas et les faire mariner au minimum 1 heure dans la persillade allongée d'un trait d'huile. Faire dorer quelques minutes.
On ne s'en lasse pas de ces petites choses de la mer et aussi bien pour l'apéro que l'entrée voire même en plat principal. Je les adoreeeee !
RépondreSupprimerJolies petites brochettes, j'adore les gambas !
RépondreSupprimerPour les avoir dégustées entre amis, je peux attester que ces brochettes sont non seulement très jolies mais délicieuses!
RépondreSupprimerJe pense avoir démasqué ALC 😉 ! Merci à toi de nous avoir reçues. Bonne journée.
SupprimerJ'aime beaucoup se genre de brochettes à l'apero ou pour accompagner une salade
RépondreSupprimerBonne journée
bises
Belles, délicieuses et goûteuses, j'en suis certaine ! Ail-persil et fruits de mer, j'adore !
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