jeudi 17 juillet 2025

Concombre à l'aneth

Avec le concombre tout frais du jardin de mon cher voisin, j'ai préparé une salade relevée d'aneth et de sésame torréfié. 


Ingrédients
Concombre
Aneth fraîche
Sésame blond
Vinaigrette


Émincer le plus finement possible le concombre, pendant que l'on fait torréfier à sec, les graines de sésame. Verser la vinaigrette sur le concombre, ajouter l'aneth ciselée et le sésame doré. 

4 commentaires:

  1. Hier ici version estragon (car ni concombre ni aneth dans le jardin :) ) ;
    frais , parfait pour les 44.3 degrés encore à 20h...

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Je n'ai pas pensé à l'estragon mais j'en ai également dans mon jardin des simples. Bonne idée ! J'espère que tu arrives à dormir malgré la chaleur....

      Supprimer
  2. Ainsi cuisiné ce concombre doit être délicieusement parfumé
    Bises

    RépondreSupprimer
  3. Ah le pouvoir des herbes, c'est magique et ça change une recette, je note ton idée.
    Bizzz.

    RépondreSupprimer