La cuisine d'ici et d'ISCA
vendredi 23 mars 2018

Salade de chou blanc

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Une crudité vite prête qui peut régaler un régiment, le chou blanc est très copieux ! Ingrédients 1/4 de chou blanc 100 g ...
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jeudi 22 mars 2018

Brioche parisienne à la crème diplomate

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Voici une variante de la brioche parisienne à la Chantilly . J'aime particulièrement l'idée de la timbale garnie de crème et de fru...
18 commentaires:
mercredi 21 mars 2018

Crème diplomate

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La crème diplomate est une crème pâtissière collée à la gélatine et assouplie de crème fouettée . La texture est mousseuse à souhait, la c...
10 commentaires:
mardi 20 mars 2018

Tourte aux blettes & aux artichauts

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Dans le même esprit que la tourte pascale , la tourte aux courgettes & poivrons ou la schiacciata , il faut dire que j'ai un pench...
16 commentaires:
lundi 19 mars 2018

Salade de brocolis au Saint-Agur

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Je n'ai pas résisté au marché devant de belles têtes de brocoli tout frais, c'est en effet la pleine saison. Alors, j'ai repris...
9 commentaires:
dimanche 18 mars 2018

Polenta e osèi à Bergame

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La polenta & oiseaux, le dessert le plus connu de la cuisine bergamasque a été inventé par Alessio Amedeo en 1910.  Une génoise imbibé...
20 commentaires:
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