vendredi 23 mars 2018
Salade de chou blanc
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Une crudité vite prête qui peut régaler un régiment, le chou blanc est très copieux ! Ingrédients 1/4 de chou blanc 100 g ...
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jeudi 22 mars 2018
Brioche parisienne à la crème diplomate
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Voici une variante de la brioche parisienne à la Chantilly . J'aime particulièrement l'idée de la timbale garnie de crème et de fru...
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mercredi 21 mars 2018
Crème diplomate
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La crème diplomate est une crème pâtissière collée à la gélatine et assouplie de crème fouettée . La texture est mousseuse à souhait, la c...
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mardi 20 mars 2018
Tourte aux blettes & aux artichauts
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Dans le même esprit que la tourte pascale , la tourte aux courgettes & poivrons ou la schiacciata , il faut dire que j'ai un pench...
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lundi 19 mars 2018
Salade de brocolis au Saint-Agur
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Je n'ai pas résisté au marché devant de belles têtes de brocoli tout frais, c'est en effet la pleine saison. Alors, j'ai repris...
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dimanche 18 mars 2018
Polenta e osèi à Bergame
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La polenta & oiseaux, le dessert le plus connu de la cuisine bergamasque a été inventé par Alessio Amedeo en 1910. Une génoise imbibé...
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