Avec les noix du jardin, soigneusement ramassées par Cher & Tendre, c'est encore meilleur.
Pour 1 moule de 21 x 24
150 g de beurre tempéré
180 g de sucre
3 œufs entiers
75 g de farine
225 g de chocolat
75 g de cerneaux de noix
Finitions
30 cerneaux de noix
Préchauffer
le four à 180°. Fondre le chocolat au micro-ondes, puissance minimum.
Battre à la fourchette le beurre avec le sucre pour obtenir un mélange
homogène. Ajouter un œuf et battre de nouveau. Verser alors la farine et
lorsqu’elle est incorporée, terminer par le dernier œuf. Intégrer le chocolat
fondu et remuer délicatement.
Ajouter les noix et verser
le mélange dans moule chemisé d'une bande de papier sulfurisé. Cuire une bonne dizaine minutes ajouter délicatement les cerneaux de noix puis poursuivre la cuisson 5 min environ. Laisser refroidir le gâteau dans le moule et le placer une nuit au frais. Démouler et découper
de petits carrés.
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