Difficile de trouver de l'oseille sur les marchés parisiens, mais son goût reste préservé dans l'oseille surgelée. Parfaite avec le poisson mais également en soupe. Elle s'utilise tout de même avec parcimonie sinon la soupe devient un atroce tord-boyaux.
Ingrédients
150g d'oseille
3 pommes de terre
20g de beurre
100g de crème
1 oeuf
Sel, poivre
Faire fondre doucement l'oseille dans le beurre. Ajouter les pommes de terre coupées en cubes et mouiller avec 1 bon litre d'eau bouillante. Saler, poivrer et cuire 20 min. Mélanger l'oeuf à la crème et ajouter cette liaison à la soupe mixée. Ne pas faire rebouillir. Présenter avec du pain aux graines de tournesol - lien -.
Bonjour Isabelle, j'ai fait ta recette que j'adore, et je compte la publier vendredi prochain si tu le veux bien, avec un lien vers ton blog bien évidemment ! Un grand merci d'avance et bon week-end !
RépondreSupprimerEvidemment, ça me fait très plaisir ! Bon week-end à toi également.
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