Pâte
120g de farine
40g de sucre roux
1cc de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé
1 sachet de sucre vanillé
70g de beurre 1/2 sel
Garniture
400g de framboises
60g de farine
60g de sucre roux
40g de noix de coco
30g de poudre d'amande
35g de beurre
2 oeufs
Crémer le beurre avec les sucres puis ajouter la farine et la levure : on obtient un sable grossier que l'on étale dans un cadre beurré de 20x20.
Garnir avec les framboises
Mélanger farine, sucre, noix de coco et poudre d'amande, ajouter le beurre pommade et les oeufs un à un en dernier.
Recouvrir les framboises de cette mixture. Enfourner à four préchauffé à 180° pendant 45 min environ.
Démouler au bout de 5 min, laisser entièrement refroidir et mettre au frais au moins 2 heures.
Saupoudrer éventuellement de sucre glace et couper en 9 carrés .
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