Ingrédients
400g de pâte à pain au lait
200g de pâte aux spéculos
1 noix de beurre
Sucre glace
Après le repos au frais de la pâte à pain au lait, étendre la pâte au rouleau de manière à former un rectangle de 35 x 25.
Etaler la pâte aux spéculos sur le rectangle en veillant à laisser le pourtour sans pâte. Rouler la pâte dans le sens de la longueur en serrant bien. Découper entre 10 et 12 tranches épaisses que l’on dépose au fur et à mesure dans un cercle à entremets de 25cm beurré et posé sur une feuille de silicone. Parfois, je procède autrement et façonne la pâte comme une brioche russe mais sans la mouler.
Laisser lever 1h30. Préchauffer le four à 180°. Cuire environ 35min. Attendre 5min avant de décercler et saupoudrer de sucre glace.
Laisser lever 1h30. Préchauffer le four à 180°. Cuire environ 35min. Attendre 5min avant de décercler et saupoudrer de sucre glace.
rhoooo la gourmandizzzz totale bravo j'adoooore complètement^^ et les photos donnent super envie
RépondreSupprimerencore une très jolie recette qu'il va falloir que je fasse !! bonne soirée bis
RépondreSupprimerencore une très jolie recette qu'il va falloir que je fasse !! bonne soirée bis
RépondreSupprimerTa brioche est sublime ! quelle belle texture et délicieuse par-dessus tout, à ne pas en douter un seul instant ^^
RépondreSupprimerLe spéculoos c'est bon avec tout!....en brioche c'est aussi très sympathique!....
RépondreSupprimerune brioche très très gourmande
RépondreSupprimerJe viens justement de faire de la pâte de spéculoos, ta brioche me fait des clins d'œil très très prononcés !! :)
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