lundi 27 avril 2015

Radis au St-Môret et aux cacahuètes

On nous a présenté au salon des blogueurs, des radis trempés dans du Saint-Môret et des "Curly" écrasés. J'ai repris l'idée en remplaçant les biscuits apéritifs par de véritables cacahuètes. 











Ingrédients
1 botte de radis
Saint-Môret
Cacahuètes grillées





Conserver les fanes et supprimer les radicelles. 


Fouetter le fromage frais pour l'assouplir et piler les cacahuètes.


Tremper successivement les radis dans le Saint-Môret puis dans les cacahuètes. 



21 commentaires:

  1. Super idée pour l'apéro, je garde ! :)

    RépondreSupprimer
  2. Sympa pour un apéro printanier !

    RépondreSupprimer
  3. C'est une idée carrément géniale Isabelle. J'adore l'idée, vraiment. L'apéro se fait super sympa.
    Bises

    RépondreSupprimer
  4. super idée et trop mignon en plus ! :) belle journée isabelle

    RépondreSupprimer
  5. Bonsoir, je propose un défi culinaire sur mon blog. Ca me ferait plaisir que tu viennes y participer.
    Voici le lien: http://cookbyflo.fr/defi-culinaire-1/
    N'hésites pas à partager!
    Je te remercie d'avance.
    Bonne soirée.

    Florine
    Ma petite cuisine gourmande
    cookbyflo.fr

    RépondreSupprimer
  6. Une bonne idée j'ai vu l'idée sur un autre blog mais super idée de remplacer le curly par de la cacahuètes.
    Bonne journée
    Bises

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. On va dire que c'est plus sain mais surtout, ça ramollit moins vite.

      Supprimer
  7. Très joli et une bonne manière de convertir certains frileux du radis ��

    RépondreSupprimer
  8. J'ai eu l'occasion de goûter ceux au Curly, mais aux cacahuètes ça doit être délicieux aussi!

    RépondreSupprimer
  9. Ils sont trop mignons ces radis avec leurs éclats de cacahuètes !

    RépondreSupprimer
  10. génial !!!! je trouve ça très original !!! nous sommes en plein dans la saison des radis et à l'apéro : ça le fait ;)
    laurence

    RépondreSupprimer
  11. Les enfants se sont amusés à les préparer! Approuvé par toute la tribu de 8 ans à 15mois ��

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Oh, c'est adorable. Préviens-moi lorsque tu publies la recette !

      Supprimer
  12. Réponses
    1. quelques uns faits hier soir mais de mémoire j'ai mis des graines de sésame et de pavot :)
      merci

      Supprimer
    2. en tout cas merci pour l'idée je retiens vraiment chouette !

      Supprimer
  13. ! J’ ai essayé c! est très bon ! Goûteux et croquant à la fois ! Les cacahuètes pilées , excellente idée !!!

    RépondreSupprimer
  14. Et bien essayez avec des pistaches légèrement grillées et concassées
    Très jolies à l’œil et bon au palet

    RépondreSupprimer