Ingrédients
500g de courgettes
2 gousses d'ail
1cs de persil haché
100g de crème liquide
1 oeuf
30g de parmesan
Roquette
Sel, poivre
Huile d'olive
Faire revenir les courgettes émincées en rondelles dans un trait d'huile à feu vif. Assaisonner avec sel, poivre, ail écrasé, persil ciselé.
Verser dans des plats à gratin, recouvrir du mélange crème/oeuf puis de copeaux de parmesan.
Enfourner à 180° pendant 30 min. Servir avec de la roquette.
Hum il me donne bien envie ton gratin..
RépondreSupprimerJ'adore les courgettes..
Oh, cette belle croûte gratinée et dorée, ça me fait craquer dès le matin ! ;)
RépondreSupprimerJ'en ai ramener de mon week-end dans le sud voici la bonne façon de les utiliser. Je note ta recette.
RépondreSupprimerbelle journée
bises
Cette recette a l'air d'être très facile à réaliser - j'espère que je ne me trompe pas ! Et elle me semble délicieuse. Je suis toujours à la recherche de recettes à base de courgettes et je suis tentée d'essayer celle-ci, merci beaucoup !
RépondreSupprimerTrès facile et rapide, cette recette. N'hésite pas.
SupprimerElles sont jolies tes petites cocottes! Les courgettes bien relevées à l'ail c'est vraiement délicieux! J'ai hâte de voir ta recette de lingots!! A très bientôt. Nathalie
RépondreSupprimerElle sera publiée mercredi, je pense.
Supprimerencore un bon moment passé sur ton blog, merci pour tes recettes alléchantes !
RépondreSupprimerTout simple ! tout bon ! et printanier ,tout pour plaire .
RépondreSupprimerbises
sicacoco
C'est exactement le genre de gratin que j'adore!
RépondreSupprimerLe genre de gratin que j'aime ! Les tiens sont très mignons!
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