Ingrédients
2 boîtes de sardines
2 cs de fromage blanc
1 échalote
1 jus de citron
Sel, poivre
Égoutter fortement le fromage blanc en le plaçant dans une passoire recouverte de papier absorbant. Compter au moins 30 min. Ôter la peau et les arêtes des sardines puis les écraser à la fourchette. Allonger avec un peu d'huile des boîtes. Ajouter le fromage blanc, l'échalote ciselée, le jus de citron et assaisonner. Réserver au frais avant de servir avec des croûtons grillés.
J'en ai mangé hier ! Mais pas faites maison, j'avoue... Tu me donnes envie de me lancer :)
RépondreSupprimerBisous et bon week-end.
N'hésite pas, il n'y a rien de plus simple ! Bon week-end à toi également !
SupprimerJe fais à peu près la même chose mais au thon, j'essaierai avec des sardines ! Je crois que je mets du yaourt à la place du fromage blanc, mais sinon, ça doit être à peu près la même chose :) Bonne journée Isabelle
RépondreSupprimerHum j'adore ce genre de tartinade et avec des sardines cela change
RépondreSupprimerMerci pour la recette
Bises et belle journée
J'adore en faire également c'est trop bon ! bon vendredi
RépondreSupprimerHumm une bonne et belle rillettes.
RépondreSupprimerBonne journée
bises
Tes rillettes doivent être terrible.... qu'est ce qu'on boit avec çà ?
RépondreSupprimerbises
hi ! hi! hi! j'en ai fait hier soir à peu près pareil !!!! pour l'apéro avec des amis pour dîner!!
RépondreSupprimerC'est toujours bien apprécié
bises
sicacoco
Je connais bien ces rillettes, elles sont toujours appréciées, surtout en été !
RépondreSupprimer