Une entrée vite prête et rafraîchissante. J'ai pris l'habitude de râper les betteraves comme les carottes mais en vacances, l'on peut très bien les détailler en petits cubes si l'on n'a pas de robot.
Ingrédients
2 betteraves cuites
1 poignée d'amandes
1 cc de moutarde
1 échalote ciselée
1 cc de moutarde
1 échalote ciselée
1 cs de vinaigre
2 cs d'huile
Persil
Sel, poivre
Super cette salade ça change vraiment.
RépondreSupprimerBonne semaine
bises
Là, tu touches à mon entrée favorite, les betteraves !!! J'ai même essayé râpée crues pour changer ;) La plupart du temps, je les fais cuites en cubes (là, j'en ai ramenées de mon père toutes jeunes, c'est du beurre, un pur délice !), mais il faudra que j'essaie ta version :)
RépondreSupprimerDes betteraves du jardin, c'est le luxe absolu !
SupprimerJe les aime crues et cuites avec maintenant une préférence pour les crues...
RépondreSupprimerJe les apprécie également crues mais mêlées à d'autres légumes sinon le goût est trop terreux à mon sens.
SupprimerJ'adore tout ce qui contient de la betterave. Ta salade est bien tentante d'autant que j'ai acheté des betteraves ce matin au marché.
RépondreSupprimerMerci pour cette recette rapide et savoureuse.
une bonne idée avec les amandes ! fais un test avec des betteraves crues !! tu m'en diras des nouvelles !
RépondreSupprimerbises
sicacoco
Bon, il faut que j'essaie de nouveau alors si tu me le conseilles !
Supprimer