J'ai utilisé la même recette que pour les petits pains aux noix. Cependant cette fois, j'ai ajouté à la fin du pétrissage et non plus après la première levée, 150 g de noix et 100 g de raisins secs.
puis j'ai disposé un bol au centre d'une plaque recouverte d'une feuille de silicone, et façonné 8 boules de 100 g que j'ai placées autour du bol.
Ensuite, j'ai retiré le bol puis laissé pousser de nouveau 1/2 heure. J'ai réalisé 8 petits pains avec la pâte restante.
Préchauffer le four à 250° et enfourner les deux plaques en même temps. Refroidir sur grille.
J'ai laissé gonfler la pâte 1 heure, dans un endroit tiède, à l'abri des courants d'air.
puis j'ai disposé un bol au centre d'une plaque recouverte d'une feuille de silicone, et façonné 8 boules de 100 g que j'ai placées autour du bol.
Ensuite, j'ai retiré le bol puis laissé pousser de nouveau 1/2 heure. J'ai réalisé 8 petits pains avec la pâte restante.
Préchauffer le four à 250° et enfourner les deux plaques en même temps. Refroidir sur grille.
Je trouve que ça fait un joli centre de table tout simple pour le déjeuner pascal.
Joyeuses Pâques !
Alléluia !
oui c'est très joli, superbe ta présentation
RépondreSupprimerJoyeuses Pâques !
Joyeuses Pâques Catalina !
SupprimerTrès jolie présentation en effet. Cette couronne est du plus bel effet ! Joyeuses Pâques :-)
RépondreSupprimerElle est vraiment magnifique, quelle chouette présentation !
RépondreSupprimerBon dimanche de Pâques, bisous.
elle est belle! joyeuses Pâques!
RépondreSupprimerTres belle couronne! Joyeuses Paques!
RépondreSupprimerSuperbe couronne, pour Pâques ou autre festin :) Au noix et aux raisins, j'adore... !
RépondreSupprimerUn bien joli pain de Pâques...
RépondreSupprimerBises.Valou.
Très réussie et en effet magnifique centre de table. Belle journée
RépondreSupprimerElle est lagnifique cette couronne de pain!! Bises
RépondreSupprimerJ'avais déjà adoré ta version petits pains, et je craque pour ta couronne
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