Un récapitulatif plutôt salé de vos recettes. Un lot de plats de tous les jours, simples et efficaces, sans tracas. Neuf salées pour deux sucrées, ce sont toujours les premières qui l'emportent.
Ragoût de boulettes de boeuf aux carottes chez Mariette aux fourneaux
Chou rouge cuit chez Cooking Julia
Pain de chou-fleur du carnet d'Anne-Geneviève
Meringues à la noix de coco chez Gourmandise et Passion
Saucisses confites à la tomate chez Alain de Bordeaux & de Gaillard
Paleron braisé à la provençale de Co se mare en cuisine
Gratin de pommes de terre au morbier et au chorizo chez Not parisienne
Crème au chocolat de Maxbaz
Galettes de sarrasin aux épinards & chèvre chez Flaure
Pain de chou-fleur chez Marlyzen
Rillettes de maquereaux chez Marmotte cuisine
Pain de chou-fleur du carnet d'Anne-Geneviève
Meringues à la noix de coco chez Gourmandise et Passion
Saucisses confites à la tomate chez Alain de Bordeaux & de Gaillard
Paleron braisé à la provençale de Co se mare en cuisine
Gratin de pommes de terre au morbier et au chorizo chez Not parisienne
Galettes de sarrasin aux épinards & chèvre chez Flaure
Pain de chou-fleur chez Marlyzen
Rillettes de maquereaux chez Marmotte cuisine
Que de belles recettes bravo
RépondreSupprimerBon lundi
bises
Dis donc, ça me donne drôlement faim tout ça ! Merci de nous faire partager tes bonnes recettes :)
RépondreSupprimerGrand merci et belle semaine, FLaure
RépondreSupprimerWaw tout ces délices, bravo.
RépondreSupprimerEn voilà un beau florilège de recettes ! Merci à toi pour le partage de tes bonnes recettes !
RépondreSupprimerIl est amusant de voir que ton blog, au départ plutôt sucré, est de plus en plus reconnu pour les recettes salées ! Personnellement, j'apprécie les deux chez toi...
Plaisir des yeux ...mais aussi de la dégustation, j'ai pu goûter certains de ces plats. Félicitations et "bonne continuation"
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