Toujours ma recette fétiche, mais avec un autre façonnage repéré un peu partout sur le net.
Pâte
30 g de sucre vanillé maison
1 oeuf
1 cc de levure chimique
1 pincée de sel
80 g de beurre pommade
200 g de farine
1 pincée de cannelle
Garniture
Confiture d'abricots
Sucre glace
30 g de sucre vanillé maison
1 oeuf
1 cc de levure chimique
1 pincée de sel
80 g de beurre pommade
200 g de farine
1 pincée de cannelle
Garniture
Confiture d'abricots
Sucre glace
Mélanger l'oeuf avec le sucre vanillé à l'aide de la feuille du robot. Ajouter ensuite la farine mêlée à la levure, la cannelle et au sel puis incorporer le beurre en dernier.
Former 4 boudins et les déposer sur la plaque de cuisson recouverte de papier.
Creuser le centre des boudins avec les doigts pour former des barquettes et les garnir de confiture.
Enfourner 15 min à four préchauffé à 180°. Laisser tiédir, saupoudrer de sucre glace et découper en carrés.
Former 4 boudins et les déposer sur la plaque de cuisson recouverte de papier.
Creuser le centre des boudins avec les doigts pour former des barquettes et les garnir de confiture.
Enfourner 15 min à four préchauffé à 180°. Laisser tiédir, saupoudrer de sucre glace et découper en carrés.
Humm de beaux biscuits
RépondreSupprimerBon dimanche
bises
Quel beau plat appétissant !
RépondreSupprimerchaque jour tes recettes me font craquer !
RépondreSupprimerTant mieux !!!
Supprimerj'adore ces biscuits j'en prepare souvent aussi avec de la bonne confiture mmmm un regal grosse bise
RépondreSupprimerTes biscuits sont très originaux ! Ils sont gourmands et très jolis !
RépondreSupprimerIl va falloir que je teste ta recette fétiche et aussi ce façonnage pour le moins original en "baguette" !! ;)
RépondreSupprimerTu as raison, ça ressemble plus à des baguettes qu'à des barquettes !!!
Supprimerc'est trop beau, bravo
RépondreSupprimerJ'aime bien ton façonnage, c'est original !!
RépondreSupprimerj'adore, très belle recette
RépondreSupprimerbonne soirée