Ingrédients
6 pommes de terre moyennes
100 g de roquette
50 g de parmesan
1 cs de vinaigre balsamique
2 cs d'huile d'olive
Sel
Cuire les pommes de terre en robe des champs, laisser tiédir et éplucher. Les détailler en rondelles. Réunir dans un saladier les pommes de terre, la roquette et les copeaux de parmesan râpés à l'économe. Au moment du service, réaliser la vinaigrette en respectant la séquence suivante : sel, vinaigre, huile. Bien mélanger.
excellente salade, j'aime beaucoup l'association vinaigre balsamique +roquette +pommes de terre
RépondreSupprimerbisous et bon weekend
Le côté poivré de la roquette donne une salade bien relevée.
SupprimerElle est bien appétissante ta salade de pommes de terre. Bisous. Sylvie.
RépondreSupprimerLe même genre de salade faite ce midi avec un filet de hareng. Un pur régal avec ces petites pommes de terre nouvelles. Bon week
RépondreSupprimerC'est l'époque des salades et la tienne me plaît beaucoup. J'en ferais volontiers mon dîner !
RépondreSupprimerOh oh oooooh qu'elle a l'air à tomber cette salade !!!
RépondreSupprimer