Une salade composée un peu longue à préparer mais très très riche en saveurs. Pour ceux qui apprécient les légumes crus et cuits bien assaisonnés et les fines herbes en particulier.
Ingrédients
Carottes à la marocaine
Salade de lentilles Esaü
Aubergines vinaigrette
Concombre
Sucrine
Tomate
Réunir les différentes salades entre elles sans les mélanger sur un lit de sucrine. Ajouter quelques bâtonnets de concombre et des dés de tomates.
Si l'on est pressé, on peut toujours opter pour la salade Esaü express, ça évite de faire cuire les lentilles.
Que de belles couleurs dans cette salade composée !
RépondreSupprimerJe ne pense jamais aux lentilles mais l'idée est absolument super gourmande. Bisous. Sylvie.
RépondreSupprimermagnifique bisous
RépondreSupprimerUne délicieuse salade. L'association lentilles et aubergines est très originale.
RépondreSupprimerUne salade complète et colorée. Parfait!
RépondreSupprimerUne salade composée composée de plusieurs salades, très bonne idée ! Et avec tes fameuses aubergines à l'italienne, je ne doute pas un instant qu'elle soit riche en goût :)
RépondreSupprimer