vendredi 2 septembre 2016

Quiche au poivron, artichauts & au chèvre

En été, c'est toujours pratique de prévoir une quiche. Ce n'est pas très "régime" mais ça a le mérite d'être rapide à préparer ...
















Pour une tarte de 26 cm
250 g de pâte brisée maison

125 g de bûche de chèvre
2 poivrons rouges
Tartinade d'artichauts

Basilic frais



             










                         


Faire griller les poivrons au four jusqu’à ce que la peau soit noire et boursouflée. Les sortir du four et les mettre dans un sac plastique, les laisser refroidir, puis retirer la peau et les graines. Bien les égoutter. Étaler finement la pâte et foncer une tourtière beurrée. Piquer à la fourchette. Étaler la tartinade d'artichauts puis recouvrir de basilic ciselé, des poivrons grillés et de la bûche détaillée en tranches épaisses.




Enfourner pour environ 25 minutes à four préchauffé à 180°. 

5 commentaires:

  1. Ta tartinade d'artichaut change de l'éternelle moutarde étalée sur le fond de pâte ! Très sympa :)

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  2. Cette quiche est une bonne idée pour ce week-ed! Bisous. Sylvie.

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  3. Sympa comme tout avec une salade mesclun, j'aime beaucoup. Belle fin de semaine Isabelle

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  4. Je suis une adepte des quiches à tous les parfums (très pratique), mais je n'ai encore jamais essayé ta combinaison.

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  5. Très appétissant, ta présentation est très sympa !

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