Pour une tarte de 26 cm
250 g de pâte brisée maison
125 g de bûche de chèvre
2 poivrons rouges
Tartinade d'artichauts
Basilic frais
Faire griller les poivrons au four jusqu’à ce que la peau soit noire et boursouflée. Les sortir du four et les mettre dans un sac plastique, les laisser refroidir, puis retirer la peau et les graines. Bien les égoutter. Étaler finement la pâte et foncer une tourtière beurrée. Piquer à la fourchette. Étaler la tartinade d'artichauts puis recouvrir de basilic ciselé, des poivrons grillés et de la bûche détaillée en tranches épaisses.
Ta tartinade d'artichaut change de l'éternelle moutarde étalée sur le fond de pâte ! Très sympa :)
RépondreSupprimerCette quiche est une bonne idée pour ce week-ed! Bisous. Sylvie.
RépondreSupprimerSympa comme tout avec une salade mesclun, j'aime beaucoup. Belle fin de semaine Isabelle
RépondreSupprimerJe suis une adepte des quiches à tous les parfums (très pratique), mais je n'ai encore jamais essayé ta combinaison.
RépondreSupprimerTrès appétissant, ta présentation est très sympa !
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