Un nouveau récapitulatif très varié : boulange, charcuterie, viande rouge et blanche, légumes, pâtes, desserts. Félicitations pour ces magnifiques réalisations.
Benoîtons aux graines, La cuisine de Jackie
Pâté de campagne, l'Orangerie de Marie-Odile
Cuisses de poulet au four, pommes de terre & brocolis, La vie quotidienne de Flaure
Purée de céleri, les carnets d'Anne-Geneviève
Pâtes aux brocolis, les carnets d'Anne-Geneviève
Crêpes Suzette, l'Oliverie de Marie-Odile
Tarte à la banane caramélisée, Royal Spider
Albuféra, Claire
Cela fait très plaisir d'être dans un si beau message gourmand.
RépondreSupprimerMerci et belle journée, FLaure
Waouh ! L'albufera est impressionnant ! Bravo à toutes !
RépondreSupprimerDe très belles réalisations! bravo!
RépondreSupprimerUne fois encore, merci Isabelle de ta reconnaissance et bravo à toutes les cuisinières honorées aujourd'hui.
RépondreSupprimerMarie-Odile à l'Oliverie
Merci Isabelle, c'est très gentil cette mise à l'honneur. Belle soirée
RépondreSupprimerDe superbes réalisations bravo à toutes!!! Félicitations à toi Isabelle pour l'inspiration que suscite tes très belles recettes🤗😍 gros bisous 😙
RépondreSupprimer