Une petite salade vite prête, à préparer la veille de préférence. Je l'accompagne de carottes râpées, ça va très bien ensemble.
Ingrédients
140 g de gruyère
2 ou 3 petits cornichons
Vinaigrette
2 cs de persil haché
1 échalote ciselée
2 cs d'huile
1 cs de vinaigre de vin
1 cc de moutarde forte
1 cs de fromage blanc
Poivre
Préparer la vinaigrette, râper le gruyère avec une râpe à gros trous au-dessus d'un saladier. Mélanger le gruyère à la vinaigrette, ajouter les cornichons coupés en rondelles.
A savourer avec du pain de campagne grillé tout chaud.
Une jolie découverte pour moi qui adore le fromage!
RépondreSupprimerohlalala mais je craque moi!!!!! bisous
RépondreSupprimerTiens, c'est original et ça me plaît bien !!
RépondreSupprimerTa petite salade me plait bien !!
RépondreSupprimerJe te souhaite une bon mardi. Bises
J'aime ça ! on peut y ajouter, comme ici en Alsace, du cervelas, mais telle quelle elle me plait infiniment
RépondreSupprimerVoilà une salade très original elle aurait beaucoup de sucées chez moi
RépondreSupprimerBonne journée
bises
Je n'ai jamais essayé c'est une très bonne idée , gros bisous 😙
RépondreSupprimerelle est originale ta salade, j adore, bisous
RépondreSupprimerOriginale, je ne connaissais pas !
RépondreSupprimersuperbe bisous
RépondreSupprimerUne salade qui m'interpelle vraiment ! je ne connaissais pas du tout !
RépondreSupprimerUne salade très originale qui devrait beaucoup me plaire!
RépondreSupprimermoi je mets du cervelas dans ma salade de gruyère, comme à Strasbourg..... :-)
RépondreSupprimerbonne journée
Voilà une salade très originale ! Ton plat de service est très beau.
RépondreSupprimer